Сегодня по направлению приехала в роддом. Положили в патологию. Взяли анализы, сделали УЗИ и ктг. По УЗИ поставили крупный плод: 4300 +-200гр.
Палаты ужасные: духота, у меня даже стула и тумбочки не было. Кровать и все?. Ушла в платную, не могу в духоте. Меня и так то в жар то в холод, между ног болит так что искры из глаз. Но теперь понятно почему болит между ног и так болят рёбра
Положили в патологию
Комментарии
Актуальные посты
Родила 4100 сама. Все будет хорошо!
Ну вот скоро и встретитесь с сыночком!!! Тут одной девочке тоже в роддоме у нас ставили больше 4кг, а родила 3250 насколько я помню.
Ждем пост о родах!
Крупненький..
Удачи тебе ??? ого какие вы крупненькие ☺️?
Сама в шоке. Теперь интересно сколько же на самом деле будет вес. А ставили же месяц назад маловесный 1600. А тут слоник! Но я. Егерь поняла почему у меня все кости болят. А вы как? К врачу сходили?
Сходили! Все нормально ))
Ну вот! Главное все хорошо!!!!!
А в платных палатах есть кондиционер? Там много платных свободных палат?))
Сколько палат я не знаю но не много. Да есть кондиционер, душ и туалет, холодильник. А так туалет один на 2 этажа и душ также?я пока дойду полы им испачкаю?я ещё этажом выше попала. А платная прям рядом с акушерской. Цена 1000₽
Но это дородовое отделение. А в послеродовом я узнавала тоже про платные. Сказали что кондеров нет. Но с малышом наверно и не по включаешь особо. Да и это сейчас беременной очень тяжело ещё и жару переносить. И так нагрузка сильная. А потом я думаю легче будет
Ого, значит жарко будет в послеродовом ))) спасибо за инфо ?
И сколько человек в палате?
Потом напишу как там?
В обычной 4, в платой 2
Нормально… не дорого?
Давайте не переживайте!!! Лёгких родов!
Спасибо
Ждём от тебя новостей!!! Скоро совсем увидишь своего пузожителя)
Сама уже так хочу побыстрее