Девочки! Поздно брали на посев, сейчас сказали какой-то стафилококк обнаружили, стали отмахиваться на роддом, там типа посмотрят. Какой роддом, я че сейчас поеду? Блин, как не пыталась добиться от них опасно ли это в родах и как лечиться, как от быка молока! Гексикон выписала на 7 дней, не знаю чего и делать, вся в расстройстве((( вставлять их?

Zhanna
01069

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Мне только 1 один день успели поставить и роды начались.Все окей.

Пожаловаться
Арай Ли

Надо проводить санацию! Чтобы потом не было проблем… антибиотик малышу как написали выше не решение… бцдет потом сутками орать от этого аб. Санация проводится чтоб ребенок в меньшей степени получил стаф. Потом будете его глазки лечить, животик… и так далее.

Пожаловаться
Zhanna
Арай Ли 

Хорошо, купила, надеюсь неделю прохожу ещё. Может стаф уменьшиться? Я тогда с небольшим насморком сдавала мазок, может из-за этого.

Пожаловаться
Арай Ли
Zhanna 

Даже незнаю. Но санация поможет. Хотя бы 1 день. Уже меньше будет. Сама тержинан ставила.

Пожаловаться
Татьяна

Обязательно надо ставить.

Пожаловаться
Zhanna
Татьяна 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
дина

гексикон это санация перед родами, а насчет стафилококка, в какой степени его высеяли?

Пожаловаться
Zhanna
дина 

Ничего такого не написано, только антибиотики выделены, которые на него подействуют. Я тогда небольшим насморком после вентилятора страдала, может из-за него. Гексикон купила, будем надеяться, что неделю ещё прохожу?. Какая же у нас жк, сказала такая, как про погоду, пришлось по несколько раз спрашивать че как и почему((( высоту дна матки, кстати, ниже уже намеряли. Опускается.

Пожаловаться
Настёна

Конечно вставлять, чтоб обеззаразить там всё, если было бы так страшно я думаю срочно бы отправили, так что не переживай!

Пожаловаться
Zhanna
Настёна 

Надеюсь прохожу ещё недельку?