Девочки! Поздно брали на посев, сейчас сказали какой-то стафилококк обнаружили, стали отмахиваться на роддом, там типа посмотрят. Какой роддом, я че сейчас поеду? Блин, как не пыталась добиться от них опасно ли это в родах и как лечиться, как от быка молока! Гексикон выписала на 7 дней, не знаю чего и делать, вся в расстройстве((( вставлять их?
Комментарии
Актуальные посты
Мне только 1 один день успели поставить и роды начались.Все окей.
Надо проводить санацию! Чтобы потом не было проблем… антибиотик малышу как написали выше не решение… бцдет потом сутками орать от этого аб. Санация проводится чтоб ребенок в меньшей степени получил стаф. Потом будете его глазки лечить, животик… и так далее.
Хорошо, купила, надеюсь неделю прохожу ещё. Может стаф уменьшиться? Я тогда с небольшим насморком сдавала мазок, может из-за этого.
Даже незнаю. Но санация поможет. Хотя бы 1 день. Уже меньше будет. Сама тержинан ставила.
Обязательно надо ставить.
Хорошо, спасибо
гексикон это санация перед родами, а насчет стафилококка, в какой степени его высеяли?
Ничего такого не написано, только антибиотики выделены, которые на него подействуют. Я тогда небольшим насморком после вентилятора страдала, может из-за него. Гексикон купила, будем надеяться, что неделю ещё прохожу?. Какая же у нас жк, сказала такая, как про погоду, пришлось по несколько раз спрашивать че как и почему((( высоту дна матки, кстати, ниже уже намеряли. Опускается.
Конечно вставлять, чтоб обеззаразить там всё, если было бы так страшно я думаю срочно бы отправили, так что не переживай!
Надеюсь прохожу ещё недельку?