Наши новости

Девочки, всем хорошего дня? Сходили на узи и ктг. По узи все хорошо, весим мы уже 3500-3600. Надо уже рождаться сыну? На ктг все ок, треники видны, но пока только треники. Врач сказала до 20-ого бы родить. Шейка и все остальное прям ну готовы!
А я так чёт устала. С 6:20 болит живот, как при больных м… прям слезы наворачиваются… Он так больно шевелится, что ладони потеют..Как у Вас дела?

Diva
32892

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка

Тоже хочется быстрее родить. Лежу в больнице с немного повышенным давлением. Врачи домой не отпускают. Второй день сильно болит живот, как при месячных. Ктг каждый день, все у нас хорошо, вчера даже показало, что схватки есть. Живот каменеет постоянно. По узи мы 3300. Кровотоки в норме. Ждемс.

Пожаловаться
Victoria

Большой уже парень! Желаю вам скорее встретиться))

Пожаловаться
Алиана

Я читаю все рожают или треники есть… у меня все глухо))) я убираюсь, стираю, глажу. Похоже в пдр и рожу 4.08, а уже очень хочется увидеть его? жду когда привезут кроватку и буду звать на выход! Ещё думаю на УЗИ сходить бы....

Пожаловаться
Юлия

А треники это как? Вот я сегодня долго в ЖК сидела, часа так 2, потот когда встала и немного прошлась живот такой каменный, тяжелый, вниз стал тянуть, неприятное ощущение, потом дома легла и прошло все или это тонус такой… хз...

Пожаловаться
Аглая

Все рожать стали каждый день ))), у меня тоже все готово! Жду ), так непривычно конечно… ну ничего того гляди думаю

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Меня тяготит, что треники болезненные… интересно, нагрузка ускорит процесс?

Пожаловаться
Аглая
Diva 

У меня с начала июля треники и я лежала неделю много. Но Хотела 07.07 родить, на 37 уже, доехала сделала маникюр, педикюр, потом сама до врача дошла, меня посмотрели, посыла полы, потанцевала )), и боли как не бывало ??!!
Но врач говорит что я того гляди, все готово, и лежать в этих же целях просила, что бы без нагрузки.
Вот такой парадокс ))). Ладно я не тороплю, как сам решит, пусть все будет максимально естественно.

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Ещё страшно порваться) у меня мама 4150 родилась, меня на 8-ом месяце 3200 родила и у меня не малютка сидит))

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Я тоже не привыкла крупных рожать )) мне нельзя

Пожаловаться
Maria

У меня Дочка в 38 недель была 3600, прогнозировали больше 4 кг, родилась в 41 неделю(пессарий сняли в 36-37), вес 3760) так что не факт, что малыш много-много наест

Пожаловаться
Diva
Maria 

Да я устала от треников, которые болючие прям ((((

Пожаловаться
Maria
Diva 

Ну уже и срок и вес позволяют хоть завтра)

Пожаловаться
Diva
Maria 

Надо убраться хорошенько дома. Просто так болит живот и поясница, что хочется лечь и все.

Пожаловаться
Алена

16 числа кладут в роддом, сдаю анализы и будут делать кс)

Пожаловаться
Diva
Алена 

А какие показания?

Пожаловаться
Алена
Diva 

Тазобедреный вывех таза.У мамы был таз узкий, но ее все ровно заставили самой рожать из-за этого когда я вылазила повредилась моя нога, мне вылечили, в когда была в 5 классе попала под машину и опять вывех открылся.Из-за этого нельзя самой рожать.Да и таз у меня узковат

Пожаловаться
Diva
Алена 

Тоже бы родить уже (((

Пожаловаться
Алена
Diva 

Да я думаю почему-то, что скоро родите ?

Пожаловаться
Нина

Треники болезненные, но чаще у кого треники, те сами редко начинают рожать. Хорошая поддержка, знаю ?

Пожаловаться
Diva
Нина 

Так больно, что уже хочется просить стимуляцию....

Пожаловаться
Нина
Diva 

Да, они противные очень

Пожаловаться
Diva
Нина 

Я прям вышла, когда от врача и расплакалась в туалете. Прям чувствую, что к боли гормоны прибавляются))

Пожаловаться
Варвара

Я вчера была на доплере, шейка 29 см, говорят хорошо, но не знаю с какой рожать ходят, была 46, весим 3 кг! так что ждём тоже ))))

Пожаловаться
Виктория Вика
Варвара 

блин читаю шейка 29 см ???? ого думаю)) описались наверное)

Пожаловаться
МамаСонечки
Варвара 

Расскажите пожалуйста как проходит процедура доплер? А то нам назначили в обязательном порядке, без него в роддом не примут.В субботу мне его проходить, поеду в другой город, в платную клинику, переживаю как это будет проходить(

Пожаловаться
Nelok
МамаСонечки 

Так же как УЗИ

Пожаловаться
Варвара
МамаСонечки 

Просто как УЗИ! по животу возят датчик смотрят кровоток от матки к плаценте, от плаценты к малышу

Пожаловаться
МамаСонечки
Варвара 

Спасибо за ответ)

Предыдущая статья
Еще одно недомогание.
Следующая статья
Предположение пола в 13 недель.