Выбор коляски!

Девчули едем завтра в др город, договариваться о индивид родах… но пост не об этом)в общем ещё будем брать коляску, смотрела на акушерстве, понравились эти модели, бюджет где-то до 22-23 т р… не хочу сильно дорогую.подскажите что-нибудь по этим моделям? Важно чтобы была тёплая, лёгкая и хорошая проходимость по снегу… такие существуют??

Выбор коляски! Выбор коляски! Выбор коляски! Выбор коляски! Выбор коляски! Выбор коляски!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Ой, а мы как раз купили на акушерстве, как у вас на последнем фото, 3в1, и цвет такой же. Выглядит прилично. Собрали сами быстро. Она довольно лёгкая, колеса при этом не мелкие, нормальные. Докупили к ней только москитную сетку, остальное все идет в комплекте.

Пожаловаться
Олеся

Вот)

Выбор коляски!
Пожаловаться
Anastasia
Олеся 

Клевая?

Пожаловаться
Олеся

Мы купили рико как на первом фото, очень поворотная, легко едет. Я довольна))

Пожаловаться

Могу сказать только, что колеса лучше не вертящиеся и большие, если для зимы

Пожаловаться
Anastasia
Карина 

Да? хорошо спасибо учту)

Пожаловаться
Юлия
Карина 

А мне наоборот говорили для зимы и вертящиеся хорошо подходят, легче повернуть/развернуть коляску?

Пожаловаться
Юлия 

Ну, я пробовала лично ?

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Не… я тоже слышала что надо не поворотные тогда… по логике с неповоротными наверное легче гребсти по снегу… а то те только и будут в бок заворачиваться

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Их же зафиксировать можно

Пожаловаться
Ирина

Лёгкой коляска с такими параметрами не будет. Я в зиму отлично откатала классику (без передних поворотный колес) roan marita, это типа вашего третьего варианта за 17300. Мы брали б/у за 6000, я довольна. Прогулку брали уже новую.

Пожаловаться
Anastasia
Ирина 

Легкость как бы это последний и не столь важный пункт)муж посменно работает если что вынесет занесёт)а насчёт колёс спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Anastasia 

Большие широкие надувные колеса — это хорошо. Если много тротуаров и мало пандусов, то поворотные колеса только мешают на мой взгляд