Задумалась о выборе коляски. Понятно что рано, но думаю до декрета выбрать, а как деньги получу — купить. Понравилась adamex barletta, скорее всего 3 в 1. У кого были такие, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Задумалась о выборе коляски. Понятно что рано, но думаю до декрета выбрать, а как деньги получу — купить. Понравилась adamex barletta, скорее всего 3 в 1. У кого были такие, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Тоже стала изучать коляски. Изначально Хотела только люльку, так как многие потом все равно отдельную лёгкую прогулку покупают. Сейчас и к этой присматриваюсь.
Мне она по внешнему виду нравиться и отзывы в большинстве хорошие.
У меня в чем проблема, дорога возле дома не очень хорошая и к родителям если ездить, у них там тоже не идеальная дорога. Кто-то про эту коляску пишет вездеход, кто-то наоборот противоположно. Запуталась, буду дальше изучать)
Хорошенькая)
Мы купили адамекс барлетту 2 в 1 с рук. Хорошие у нее отзывы.
Спасибо, я тоже думаю всё-таки на ней остановлюсь. Только думаю 2 в1 или 3 в1
Спасибо вам
Купили новинку, адамекс монте карбон! Оч крутая. Мягкие гелевые непробиваемые колеса.
А нам очень нравится Адамекс София, ездили смотреть на неё в магазин, все понравилось) Вроде как они отличаются только колёсами, все люльки одинаковые..
Нам не понравилась адамекс софия. У нее нереально большие колеса и сиотрится как то не очень из за этого. В летнем варианте вообще ужасна и опять же из за этих колес.
А мне наоборот колеса такие очень нравятся, я и искала с большими колёсами, чтоб зимой удобно возить было))) С поворотными у меня отношения не сложились, помню, как возила племянницу это ад был ?
Они нереально большие.Вроде на ,,16". Проходимость от этого не лучше. Мы взяли ,, эсперанзу лотос,, там тоже большие колеса но они симметрично с люлькой смотрятся.
А мне очень нравятся)) С люлькой очень классно смотрятся, а прогулку потом можно другую купить, хотя мне и эта нравится) С белым низом и белыми колёсами круто)
Тоже послушай, остановили свой выбор на ней. В магазине видели, очень понравилась, идет так плавно.