Приветик!) Долго я ждала эту беременность, дождалась наконец-то!!! Проходит не очень легко, тонус, токсикоз, боли в тазу, сохранение на 12 недельке, но!!.. сегодня нам 29 и мы снова в больничке. Угроза из-за тонуса. Кололи дексаметазон для скорейшего созревания лёгких и гинипрал для снятия тонуса. Кроме тонуса больше никаких симптомов, но сказали шейка короткая, жду с нетерпением УЗИ… девочки, кто был в подобной ситуации? Очень переживаю за свою кроху...
Доброй ночи! нужна помощь, у кого остался гинипрал в таблетках! напишите пожалуйста!
Я сейчас на сохранении. Шейка 24 мм, в пн поставили пессарий арабин. 5 дней капали Гинипрал. Завтра Узи и выписка. Очень сильно боюсь
Меня тоже ожидает установка пессария. Как ощущения?
Всю беременность ставили мне гипертонус и как следствие угрозу преждевременных родов. Как хрустальная ваза лежу девятый месяц. Молилась, только бы до недели 36-й доносить. И вот уже 38 недель, а я до сих пор не родила, и даже предвестников никаких нет) Чувствую, так до пдр дохожу и еще перехожу))
Я тоже сейчас на сохранении, тоже самое колят, еще и магнезию. Как вам гинипрал зашел?
Нормально переношу его. Никаких побочек. Многие жалуются на тахикардию..
Ага вот и мне завтра его будут ставить,, страшно что-то
Вводят медленно, 2,5-3 часа лежать) так берите книгу, телефон, в общем чем-нибудь займитесь))
Спасибо) надеюсь норм, а то у меня и так пульс 100-110
А мне капали настолько медленно, что я 3 дня лежала ?первый день 11 часов, второй 9, третий 7 ?
11 часов под капельницей????? жеесть. У нас по 2 часа капают(
Была как у вас угроза, пропускала шейка пол пальца, но все удалось остановить (это было на сроке 31н), полежала неделю под наблюдением, а в 39 неделек ПКС, но это из-за крупного малыша и отеков. Так что все будет хорошо, не переживайте ???
Короче я даже не знаю?жуть такая и вроде у каждого это индивидуально и вроде страшно… помню как я переживала за 3.0… тоже не охото кольцо это...
Я тоже сейчас с угрозой лежу.
Все хорошо будет🤰
У каждой второй как у вас, не переживайте раньше времени, после УЗИ вам все расскажут. Доходите до срока и ещё будете писать пост о том, что все рожают, а вы все ещё нет:)
У меня была угроза, шейка короткая, и тонус. Проходила еще 5 недель, просто у меня было кесарево плановое, если бы не кесарево, ходила бы еще. Так что не нервничайте, больше отдыхайте и лежите
У меня шейка 3см хожу норм всё закрыто) у кого-то это от природы так) у меня длинной то и не было, в 16 нед 3.2)
По визуальному обследованию шейка 1.5. надеюсь, что пальцы гинеколога не точнее УЗИ)
Если врач хороший, то она точно говорит?надейтесь, что врач не опытный) мне как на узи на 20х неделях поставили 2.8, так каждые 2 недели меня мой гинеколог смотрит и по пальцам 3.0, сейчас 17 узи будет, посмотрим, что там скажут… а почему вам кольцо не ставят? 1.5 это прям ужас, как мало, перед родами же 1.0… у моего врача девушка не хотела кольцо ставить и на 2.2 доходила нормально, но это все же 1.5
Ну вот сегодня УЗИ назначили. Очень надеюсь на него) может и поставят..
Господи, они что ли всем колют во всех городах одно и тоже ??♀️ Девочка у меня с укорочённой шейкой ставила утрожестан…
Утрожестан я и в расчет не беру, так как на гормональной терапии всю беременность… я очень боюсь рожать такую малышку((
Какую? Нормально все с вашей малышкой ☺️ доносите, ещё будете просить, чтобы скорее она попросилась ?