Угроза преждевременных..

Приветик!) Долго я ждала эту беременность, дождалась наконец-то!!! Проходит не очень легко, тонус, токсикоз, боли в тазу, сохранение на 12 недельке, но!!.. сегодня нам 29 и мы снова в больничке. Угроза из-за тонуса. Кололи дексаметазон для скорейшего созревания лёгких и гинипрал для снятия тонуса. Кроме тонуса больше никаких симптомов, но сказали шейка короткая, жду с нетерпением УЗИ… девочки, кто был в подобной ситуации? Очень переживаю за свою кроху...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Сайгушкина

Доброй ночи! нужна помощь, у кого остался гинипрал в таблетках! напишите пожалуйста!

Пожаловаться
Ольга

Я сейчас на сохранении. Шейка 24 мм, в пн поставили пессарий арабин. 5 дней капали Гинипрал. Завтра Узи и выписка. Очень сильно боюсь

Пожаловаться
Елена Титаренко
Ольга 

Меня тоже ожидает установка пессария. Как ощущения?

Пожаловаться
Ольга
Елена Титаренко 
Не больно вообще. 1 минуту ставят. Не переживайте. Я арабин ставила
Пожаловаться
Люси

Всю беременность ставили мне гипертонус и как следствие угрозу преждевременных родов. Как хрустальная ваза лежу девятый месяц. Молилась, только бы до недели 36-й доносить. И вот уже 38 недель, а я до сих пор не родила, и даже предвестников никаких нет) Чувствую, так до пдр дохожу и еще перехожу))

Пожаловаться
Муррррка

Я тоже сейчас на сохранении, тоже самое колят, еще и магнезию. Как вам гинипрал зашел?

Пожаловаться
Елена Титаренко
Муррррка 

Нормально переношу его. Никаких побочек. Многие жалуются на тахикардию..

Пожаловаться
Муррррка
Елена Титаренко 

Ага вот и мне завтра его будут ставить,, страшно что-то

Пожаловаться
Елена Титаренко
Муррррка 

Вводят медленно, 2,5-3 часа лежать) так берите книгу, телефон, в общем чем-нибудь займитесь))

Пожаловаться
Муррррка
Елена Титаренко 

Спасибо) надеюсь норм, а то у меня и так пульс 100-110

Пожаловаться
Екатерина
Муррррка 

А мне капали настолько медленно, что я 3 дня лежала ?первый день 11 часов, второй 9, третий 7 ?

Пожаловаться
Муррррка
Екатерина 

11 часов под капельницей????? жеесть. У нас по 2 часа капают(

Пожаловаться
Татьяна

Была как у вас угроза, пропускала шейка пол пальца, но все удалось остановить (это было на сроке 31н), полежала неделю под наблюдением, а в 39 неделек ПКС, но это из-за крупного малыша и отеков. Так что все будет хорошо, не переживайте ???

Пожаловаться
NATALI Bosch

Короче я даже не знаю?жуть такая и вроде у каждого это индивидуально и вроде страшно… помню как я переживала за 3.0… тоже не охото кольцо это...

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Я тоже сейчас с угрозой лежу.

Все хорошо будет🤰

Пожаловаться
Елена

У каждой второй как у вас, не переживайте раньше времени, после УЗИ вам все расскажут. Доходите до срока и ещё будете писать пост о том, что все рожают, а вы все ещё нет:)

Пожаловаться
Ирина

У меня была угроза, шейка короткая, и тонус. Проходила еще 5 недель, просто у меня было кесарево плановое, если бы не кесарево, ходила бы еще. Так что не нервничайте, больше отдыхайте и лежите

Пожаловаться
NATALI Bosch

У меня шейка 3см хожу норм всё закрыто) у кого-то это от природы так) у меня длинной то и не было, в 16 нед 3.2)

Пожаловаться
Елена Титаренко
NATALI Bosch 

По визуальному обследованию шейка 1.5. надеюсь, что пальцы гинеколога не точнее УЗИ)

Пожаловаться
NATALI Bosch
Елена Титаренко 

Если врач хороший, то она точно говорит?надейтесь, что врач не опытный) мне как на узи на 20х неделях поставили 2.8, так каждые 2 недели меня мой гинеколог смотрит и по пальцам 3.0, сейчас 17 узи будет, посмотрим, что там скажут… а почему вам кольцо не ставят? 1.5 это прям ужас, как мало, перед родами же 1.0… у моего врача девушка не хотела кольцо ставить и на 2.2 доходила нормально, но это все же 1.5

Пожаловаться
Елена Титаренко
NATALI Bosch 

Ну вот сегодня УЗИ назначили. Очень надеюсь на него) может и поставят..

Пожаловаться
Кристина

Господи, они что ли всем колют во всех городах одно и тоже ??♀️ Девочка у меня с укорочённой шейкой ставила утрожестан…

Пожаловаться
Елена Титаренко
Кристина 

Утрожестан я и в расчет не беру, так как на гормональной терапии всю беременность… я очень боюсь рожать такую малышку((

Пожаловаться
Кристина
Елена Титаренко 

Какую? Нормально все с вашей малышкой ☺️ доносите, ещё будете просить, чтобы скорее она попросилась ?