Девочки, в 37 недель сняли пессарий, мазало коричневым три дня (считая день снятия), потом прекратилось. Вчера убралась дома и увидела капли крови на бумаге. На кресле после осмотра (был лёгкий осмотр) у врача рука была в слизи с прожилками крови. Теперь опять мажет коричневым. Неужели так шейка может долго мазать? У кого было подобное? Врач говорит норма (коричневые выделения).

Diva
01695

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Татьяна

Я так в 37 недель родила ?

Пожаловаться
Валенсия

У меня после осмотра не то, что коричневое, куча крови была )

Пожаловаться
Maria

У меня не просто мазало, я в луже крови проснулась. Врач говорил, что пробка у всех индивидуально отходит и разного цвета и состава. Не волнуйся, уже скоро совсем!✊?

Пожаловаться
Екатерина

После осмотра у меня выделения были — 3-4 дня. Нормально, главное чтоб не свежая кровь ежедневно

Пожаловаться
Наталья Бирюкова

Это вопще не нормально!..

Пожаловаться
Светлана

Это может быть пробка, если вам проверяли открытие

Пожаловаться
Аглая

Коричневая пробка, у мен дней 5 выходила и потом ещё белые густые без запаха. Может долго

Пожаловаться
Diva
Аглая 

То есть это пробка? Комков никаких нет вообще..

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Слизь да, коричнево розовая, потом Белая. Нормально это. И неделю
Выходит она. Ни о чем не говорит ),

Вот кровь или вода — это конечно мчать в роддом

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Слизь у врача была. А у меня как выделения, слизи ну вообще почти нет. Если есть, то каплюшка прям

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Мне кажется тоже нормально, коричневатая.

Пожаловаться
Diva
Аглая 

А вчера прям алые капли крови были. Врач сказала из шейки. Но по осмотру кроме слизи с прожилками не было.

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Алая конечно странно. У меня просто в первые роды я проснулась утром, отлично чувствовала себя и на простыне увидела алую кровь. Потом поехала к врачу, она посмотрела и началось тянущие боли, сказали в родах! Часов 5 делала с обычными схватками, а потом болючие начались… и ещё через 5 родила

Но у вас явно не такой случай ), просто пробка думаю

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Точно не в родах была) хотя потом живот капец как заболел ?♀️ мое выражение лица выдавало меня. Врач аж испугалась и предложила остаться)

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Остаться на таком сроке всем предлагают, вот только не понимаю, что там делать, просто лежать…

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Я и дома полежу))