Девочки, это капец!!! Планируем партнёрские роды, а у мужа герпес вылез!!!!!!?
Как специально блин… если все начнётся со дня на день, то пролетаем мы, да?
Девочки, это капец!!! Планируем партнёрские роды, а у мужа герпес вылез!!!!!!?
Как специально блин… если все начнётся со дня на день, то пролетаем мы, да?
Ацикловир пусть пропьёт
Ацикловир пусть пропьёт
А если бы у вас? Рожать бы не пустили?
Зовираксом пусть помажет, сама перед родами так делала
Пусть пропьёт ацикловир в таблетках помимо мазаний, с ним быстрее проходит
У нас та же история была, начал мазать крем и пить таблетки за пару дней до родов. В палате был в маске??
Вот тоже начали сразу же лечить. Прям на глазах вылез сегодня...
Мажьте как можно чаще… может успеете, но я бы сама не взяла если не пройдет… Зачем так рисковать
У нас будет отдельная палата. Но я за ляльку боюсь. Мне то он не страшен.
Читаю, что заразный период около недели.
Может вам с врачом проконсультироваться
Мне кажется там всем пофиг
Но мне то нет.
Вряд ли это большая опасность, просто соблюдайте элементарные правила, как минимум пусть не целует ребёнка
Я ему это сказала, он бегом побежал мазаться и пить таблетки)))
А чего это вы собрались так рано рожать??ещё пройдет он
Пессарий сняли, организм готов на все 100% по осмотру. По ужи срок больше.
Таблетки/мазь. А мне помогает корвалол))) прям смочить и прикладывать к герпесу каждые 2-3 часа и через пару дней все проходит)
Но он в крови наверное ещё будет? И опасно его тащить будет с собой...
В крови? Когда типа примочек делаете? Вряд-ли...
У вас есть время. Герпивир табл курсом. И мазь очень часто мазать. Я сама с герпесом поехала рожать, но я это другое
У нас оч мало время, по осмотру организм готов на все 100%
Не переживайте. По осмотру мне с 32 недели говорили завтра родишь, или сегодня ночью.за 3-4дня можно вылечить
Мне просто пессарий сняли и активно организм начал готовится
Настраивайте себя еще на пару дней сидения дома) вам смотрели открытие?
Да, осмотр был. Шейка пропускает 2 пальца, головка на выходе. На пальцах были выделения с прожилками крови.
Лежите больше, дня 3 точно сможете оттянуть, если не активничать. У меня тоже 2 пальца пропускала, головка на выходе, и сглажена почти полностью была в 32, а родила лишь в 38,5.
Шейка тоже сглажена. Просто в 37 недель, когда снимали пессарий было по-другому. За несколько дней все изменилось прям...
Я почти уверенна что пару дней точно еще подождете.просто если бы уже пора было рожать, все давно началось бы, тем более когда открытие пошло. А так оно идет себе неспеша, зато приелете в роддом почти с полным и будет вам счастье)) не переживайте, пускай муж мажется и табл пьет, попросите ребеночка, он подождет папу))
Муж запрещает что-то делать по дому) вчера убиралась, после чего в рд поехали, так как увидела капли крови. Теперь папу ждём)
Может успеет пройти! Кроме мази есть ещё таблетки от герпеса, в тандеме с мазью быстрее пройдёт
Да вот начал, но из крови он сколько выходит… явно не пару дней
Вот не знаю… почитай в инете, раньше времени не расстраивайся
Не пустят его. Вообще никак
Конечно нельзя с герпесом
Ацикловир каждый час