Вещий сон?! ? (Много текста)

Сегодня приснилось ночью, что рожаю, все ночь промучилась, проснулась, а нет 😄 живот на месте.
Как же не хочется перехаживать, не хочу никаких стимуляций. Перепробовала «народные методы» ускорения родов, а именно
Ананас 🍍, пишут что вызывает тонус и схватки, а так же способствует размягчению шейки матки. Через час после целого свежего ананаса тонус действительно возник, живот был каменный и даже немного потягивало, но быстро прошло. Может мало 1ого ананаса?! 🤔
Мужетерапия не помогла, честно ощущения уже не из приятных, так как шейка у меня уже мягкая, чувствительность увеличена.
Острое есть вообще туфта 😄, только зря себя и желудок мучила.
Короче все вокруг рожают, а мы сидим, сыну видимо очень хорошо в животике.
Меня забеспокоил единственный момент, активничает малыш в основном только ночью до часу, в течении дня очень редкие и плавные движения ощущаются. Говорят, что места им уже мало, вот и движения ощущаются меньше. Как у вас с шевелениями на моем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Я всю зиму ела свежие ананасы, было 10 -10 недель никаких изменений ни матки ни шейки не было) это все брехня)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Kатерина 

Читала что он по разному оказывается действие в зависимости от триместра, в первом например помогает побороть токсикоз, во втором помогает с отеками и запорами… мне вот тоже не особо помогло ??♀️

Пожаловаться
Ксюша

Моей подруге и другу мужа сегодня приснилось, что я родила ??? а неееет!))) про ананас впервые слышу, пью отвар с листьями малины) а мужетерапию мне в роддоме посоветовали для размягчения шейки ☺️

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Ксюша 

Малину давно пьёте? Какие то есть ощущения или изменения?)

Пожаловаться
Ксюша
МамаЛьвёнка 

Пью с 38 недели, в роддоме сказали раскрытия нет, но шейка размягченная уже, готовится

Пожаловаться
МамаТемы

Я с вами ?Как уже тяжко ?Пробка отходила ??? А то все вокруг говорят что если пробка отошла ПА нельзя ???

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
МамаТемы 

Тяжко не то слово, даже не так днём как ночью. Все бока и органы отлежены, ноги ноют, по маленькому каждые 30 мин точно бегаю, по ночам мне кажется чаще даже.
Пробка вроде отошла, она неделю как жёлтые «сопли» была, потом сидишь белая стала, но бывает что и сейчас появляется в выделениях не много.
Говорят что нельзя, чтобы инфекцию не занести, а если с защитной, то какие могут быть инфекции?!
Пока в больнице лежала, девочке на 40 неделе врач сама так и сказала «отпускаю домой на пару дней, «дружите» с мужем чаще» ?

Пожаловаться
Кнопка

У меня те же ощущения, что и у вас. Сынок стал очень спокойным и плавным. В течение дня не очень активен. Но я сейчас в больнице лежу (Давление на днях подскочило). На кресле смотрели и сказали, что шейка еще не готова, только 1 палец пропускает. Но мягкая. Ктг и узи хорошие. Сказали ждать. Треники стали болючими и почти постоянно тянет низ живота как при месячных. Врач сказала, что организм готовится. Так что жду)))

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Кнопка 

А как ночью себя ведёт? Прям под ночь очень активно верится, аж все ноги болят.
Под наблюдением это хорошо, тоже неделю лежала. Сейчас выписали ждать, и даже ктг сделать не могу, запись только в конце июля ближайшая. Думаю уже даже сходить на УЗИ для успокоения.
На той неделе болело все тоже и поясница и живот бывало, сейчас ничего… вообще тишина, все предвестники прошли и сидим, ждём ?

Пожаловаться
Кнопка
МамаЛьвёнка 

У меня вообще малыш спокойный. Мы почти всегда ночью спим. Обычно с 21.30 до 23.00 у нас активность, а потом до утра спокойно спит. Сегодня ночью копошился немного, но все равно, по сравнению с ранними сроками, стал заметно тише. Ктг делают каждый день, от этого конечно спокойней.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Кнопка 

Вот тоже примерно с 22 до 01 активничает. Боюсь как бы он день с ночью не перепутал, а то чувствую весело будет после рождения ?

Пожаловаться
Ольга

А что плохого в стимуляции? Меня, правда, не таблетками и капельницами стимулировали (проблемы с кровью, поэтому нельзя было), а гелем для размягчения шейки. И ничего страшного)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Ольга 

В том то и дело, что шейка готовая, скорее всего могут предложить пузырь прокалывать или таблетки какие.
Честно не очень хочется, все таки как то чтоб само, от природы ?
Говорят при стимуляции капельницами и таблетками все намного больнее проходит.

Пожаловаться
Ольга
МамаЛьвёнка 

Пока 39 недель, не 42) поэтому да, ждите дома схваток, если это возможно… Я б тоже так сделала, но мне плохо стало ровно в 40 недель и я уехала рожать, а это не схватки были (

Пожаловаться
МамаКошка

Я до вашего срока день не доходила? у меня постоянно шевелился, даже в родах и родился с острым шилом в одном месте. Мне кстати помогли лестницы. Я жила тогда на 5 этаже и свекровь в соседнем подъезде на 5 этаже. Так вот тогда… 29 августа вечером по стечению обстоятельств мне пришлось ходить туда сюда… то домой то к свекрови по 5 раз… я считала? из дома вышли я ключи забыла… потом у свекрови телефон и т.д… конечно мог и муж сходить, но я нстояла что пойду я???

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
МамаКошка 

Я собаку тягаю)) раньше мне муж на руки не давал брать, сейчас уже не перечит.
С лестницами проучится странно, если я буду по ним гулять, так как живём на первом этаже ?

Пожаловаться
Ляля

Па размягчает шейку матки

Пожаловаться
Rox
Ляля 

Девушка написала об этом

Пожаловаться
Муля Мамуля
Ляля 

не ПА а сперма размягчает

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Ляля 

Да, а ещё окситоцин вырабатывается, который должен схватки вызывать, но что то на меня не подействовало)

Пожаловаться
Лёлька Маркова

Целый ананас… да вы опасная)))))

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Лёлька Маркова 

Еле съела ? муж с меня уже ржет, спрашивает что сегодня тебя привезти для стимуляции ??

Пожаловаться
Наташа

Я с вами) в ожидании. Каждый день прогулки, подъем по лестнице, приседания, вообщем никак. Шевеления тоже ближе к ночи активные, днём вяленько. Когда же, когда же ?

Пожаловаться
Katerina

У меня срок был 9 мая, что я только не делала, чтоб раньше или в срок родить! Перепробовала все что только можно!
А родила 18 и то со стимуляцией! Короче я поняла это закон подлости, чем быстрее хочешь, тем дольше получается?

Пожаловаться
МамаКошка
Katerina 

У меня с сыном тоже 9 мая срок был))) а родила 30 апреля)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Katerina 

Вот вот, видимо что не делай, пока сына не захочет, ничего не будет ??

Пожаловаться
Лиса
Моей подруге 2 пузырька касторки помогли?выпила, ее хорошенечко пронесло, и начались роды. И касторку эту ей сказали в роддоме пить, если бы не помогло, тл стимулировать начали бы
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Лиса 

Касторку думала на последок оставить, читала тоже много о ее быстром действии ))

Пожаловаться
Муля Мамуля

свичи бускопан ставьте 2 раза в день для размягчения шейки и отвар листьев малины способствует скорейшему родоразрещению, еще касторку пьют и сразу рожают

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Муля Мамуля 

Шейка то уже 2 недели как мягкая и укорочённая, раскрытие 2 пальца хожу) да, осталось только касторку и малину попробовать))

Пожаловаться
Муля Мамуля
МамаЛьвёнка 

в роддоме девочкам в 39,5-40 недель давали эти свечи на ночь и на утро или через день они уже переходили в родовую.
А я с дочкой ставила их с 37-38 недель по 2 шт. в день 17 дней и еще ношпу пила по 3р. в день, толку ноль, роды не начались стимулировали на 41 неделе