Сбой из-за дюфастона

Девочки, отзовитесь… у кого был гормональный сбой из-за дюфастона? Похоже на сбой.И как итог большая задержка (у меня 15 дней после отмены, м так и не пришли). Чем все у вас закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

После нескольких месяцев приема месячные перестали приходить в срок… кое как потом все восстановилось без него… плюс подавлял овуляцию.

Пожаловаться
Валенсия

Удлинением цикла до 60 дней ??♀️

Пожаловаться
Аниса

У нее нескольао статей о нем

Пожаловаться
Аниса

Пожаловаться
Ekaterina
Аниса 

Спасибо, изучу

Пожаловаться
Аниса

Опасный и ненажный препарат,, я вам сейчас сылку найду одного врача скину помоеиу доктор белоконь, ждите??

Пожаловаться
Малышка
Б. у меня была.
Пожаловаться
Ekaterina
Малышка 

А тесты сразу показывали? Дюф возобновили?

Пожаловаться
Малышка
Ekaterina 

Тесты молчали до 11 недель. ( у пеня с почками проблемы, а при них тест не показывает на ранних сроках) пить не продолжала.

Пожаловаться
Ekaterina
Малышка 

А когда тревогу забрили, что м долго нет? На УЗИ ходили? Расскажите пожалуйста поподробнее вашу историю...

Пожаловаться
Малышка
Ekaterina 

Спустя два месяца после м. ходила на УЗИ и мне сказали есть киста(это был ребёнок, я так предполагаю, на тот момент была уже б наверно 2-3 недели) пошла к г с этим УЗИ, та назначила кучи анализов на ВИЧ и все такое, назначила дюф пила 10 дней а м все не было просто в один раз мазало и все тишина, после УЗИ прошло наверно месяц, потом сделала тест и //. ну как то так.

Пожаловаться
Ekaterina
Малышка 

Мдааа, чудеса....

Пожаловаться
Алина

У меня был сбой… только была не задержка, а кровотечение

Пожаловаться
Оксана

У знакомой так было