Девочки, как у вас дела обстоят с аппетитом? После того как прошёл токсикоз я все ждала когда же начнётся жор. Но до сих пор этого так и не произошло)) даже кажется что стала есть меньше, чем обычно. Так быстро наполняется живот, ем понемногу. А от знакомых то и дело слышу, что наедаются до отвала, многие твердят мол ты так мало ешь!!! Но я не парюсь по этому поводу, мыла набирает вес нормально, все ему хватает значит) просто хотелось узнать как у вас с этим?
Аппетит
Комментарии
Актуальные посты
Токсикоза не было за всю Б ни разу (ттт), жор так и не напал, тоже жду когда же начнутся хождения к холодильнику) ем в основном фрукты и много овощей, пристрастий в еде тоже никаких не появилось, я и до Б так питалась. Единственное, раньше и дня без шоколада не могла прожить, а теперь не хочется сладкого) муж и Г заставляют есть мясо, т.к гемоглобин падает( Ем без особого восторга, т.к предпочитаю курицу и рыбу, но ими гемоглобин не поднять( Наедаюсь очень быстро малым количество, это, видимо, еще и из-за жары.
Вы не переживайте, главное что ляль растет и всего ему хватает! А лишние кг никого еще счастливее не сделали, ИМХО ??
Я не переживаю, да и Г тоже говорит много кг набирать это не есть хорошо. Главное малыш развивается как положено)) муж вообще удивляется почему я так мало ем?
Вообще аппетита нет всю беременность ) все как в обычной жизни ) Слава богу ? хоть вес не набрала
Я тоже мало набрала совсем) по мне и не скажешь что беременна. Как будто проглотила арбуз?
Ну ) у меня тоже только живот ) прибавка 5 кг 800 гр)
У меня на 30неделе прибавка была 3,5 кг)
Классно :)))) молодец )))) не понимаю как по 20 набирают ?
Подружка на 30 поправилась? ела все подряд и много. Говорила неважно на сколько поправится, главное чтоб малышка была в порядке) я хоть и набрала мало, но малыш не отстаёт в весе?сколько надо ему ест себе там. А много набираешь это же такой стресс для организма?
Ну у некоторых сразу когда беременеют за двоих есть это бред ) у меня тоже вес рост все в порядке и Слава богу )
Это точно) ??
Я если гуляю, чем- то занята вообще не ем, один раз аж голова закружилась, я так испугалась, потом вспомнила что не ела, побежала кушать, а когда дома бездельничаю, тогда хомячу, но я стараюсь грызть овощи, от сладкого мне не хорошо, его я ем минимум, очень люблю творог, молоко, кефир, репку, морковку, капусту, всем хочется чипсов, тортов, а мне репки, муж говорит что я не нормальная, он вообще сладкоежка ?
А я мужу говорю «родится у нас веган» ? я тоже овощи да фрукты ем. На мясо оооочень редко тянет. В последнее время ещё на лапшу подсела)
Вот только у меня гемоглобин упал, это очень волнует моего врача, говорит надо мяса больше кушать, но происходит странное, я в жизни не ела печень, а за последние недели 2 второй раз готовить буду, муж в восторге, так как он её очень любит, а я никогда не готовила, так как терпеть её не могла ?
Я бывает вообще днями не ем, а бывает дикий жор?
Ого) меня муж ругает, каждый день спрашивает что я ела))) переживает за сына)) а малыш не буянит в животе?? Как-то ходила по тц и как начались танцы и пляски, хотя при ходьбе он редко шевелится, думаю что не так, решила перекусить, сразу успокоился )))
Он начинает буянить, как кусочек еды попадает в желудок )))
В первую беременность был жор даже в токсикоз, а в эту ни в токсикоз ни сейчас особо аппетита нет. Даже проблема что приготовить, потому что нет аппетита нет фантазии
С первой Б аппетит был хороший 25 кг прибавка, тянула на многое, в этот раз прибавка 10 кг только, особо аппетита нет, ем так как надо что то закинуть, а щас еще жара так вообще в обед банан и персики, кушать что то нормального не хочется и престрастий нет не каких
У меня вот тоже изощрений никаких не было) ну только картошку в любом виде хотелось.
И мне?
Свекровь говорила «мне кажется что у вас будет сын, когда я была беременна (моим мужем) меня тоже на картошку тянуло». На УЗИ подтвердили что сын будет)))
У меня дочь. В токсикоз я ничего не могла есть кроме картошки ( прям с ума по ней сходила) и булок.