Плохо растет хгч ..

Первая беременность выкидыш на 7 нед.( замерла в 5 нед по узи). Прошло полтора года… вторая беременность, хгч 18дпо 515 20 дпо 950 22 дпо 1500 25дпо 2401. Плохо растет не удваивается. Я на утрожестане. Подождать еще? Хотя я думаю, что это плохо кончится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

я думаю стоит подождать, растет конечно очень плохо, но цифры не маленькие может будет скачок, сдайте еще через 4 дня хгч

Пожаловаться
Анжела

У меня была такая ситуация, и повторилась она дважды. В эту беременность отслеживала желтое тело. Скорее всего у вас явный недостаток прогестерона. И утрик врятли поможет, на мой взгляд это вообще слабый препарат и мне он ни ск не помог. На вашем сроке хгч должен удваиваться! Вы уж извините что так прямо говорю. Бегом к врачу

Пожаловаться
Валерия
Анжела 

Я понимаю, что он должен удваиваться, но к сожалению видимо снова неудача

Пожаловаться
Анжела
Валерия 

Удачи !?

Пожаловаться
Злата

На 17 дпо ХГЧ 756, на 19 дпо 1552, на 23 дпо 5757, на 25 дпо 9000 с копейками. И это при двойне! Не переживайте! Всё у Вас хорошо! Малыш развивается, а Вы своими нервами ему вредите… не хорошо!

Пожаловаться
Валерия
Злата 

Я очень надеюсь, что все будет хорошо. А нервничаю просто ужасно((

Пожаловаться
Злата
Валерия 

Успокойтесь! Ваши гормоны стресса наносят вред лялечке! Всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже плохо рос. А как с прогестероном? У меня на этом сроке мощнейшая поддержка была. И дюфастон и утрожестан и прогестерон в уколах, папаверин, ношпа, метипред, прогинова, дивигель (но это все конечно по результатам анализов-прогестерон, эстродиол) и это только основные. Еще колола сам ХГЧ. А в 6 нед. Положили в больницу и капали актовегин и реополиглюкин. Сейчас самое главное во время среагировать! Как сказала мой врач-дело на часы!!!
Удачи!!! И верьте!!!!

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Спасибо, я только утрожестан вставляю два раза в день((

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Сами только себе ничего не назначайте по написанному тут и мной в том числе. Я бы сделала так-сдала бы прогестерон, эстродиол и с результатами пошла бы к врачу. И, не знаю, конечно, какие у вас там врачи, но у нас ужас-наблюдаюсь поэтому в Москве. Нашим в Чехове надо все самой говорить.

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Леночка

Может к врачу пока не поздно? Если уже были случаи такие

Пожаловаться
Валерия
Леночка 

Да врядли он сможет чем то помочь

Пожаловаться