Дочиталась я до того, что при гв нельзя пользоваться дезодорантами и другой парфюмированной продукцией🤦 Мол, содержащиеся в ней химические компоненты всасываются в кровоток и попадают в грудное молоко, в результате чего у малыша могут возникнуть аллергические реакции. Кроме того, запахи и отдушки могут послужить причиной отказа ребенка от груди.
Как же быть в таком случае? Если духами, парфюмированными гелями, спреями и кремами я еще могу пожертвовать, то жизни без дезодоранта не представляю🙄
Советуют какие-то натуральные дезодоранты без запаха и отдушек. Может знаете, что за они?
Я пользовалась… А вообще есть средства при сильной потливости, но нужна консультация с врачем при гв.Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Тайские дезодоранты-кристаллы на натуральных квасцах??можно заказать в интернет-магазинах.Я пользуюсь вот таким, кокосовым.
Я в шоке ? запах пота лучше что ли?.. Хорошо ничего не читала и пользовалась спокойно. И ароматизированным. Он же не воняет прям. Только про духи забыла, и то потому что некуда душится.
У меня одна знакомая придерживалась такого правила, что дезодорант вреден. Это было лето. Мама дорогая, какой был запах. Я думаю так издеваться над собой и своими близкими не стоит. Надо просто выбирать дезодоранты без запаха
Виши без запаха есть. А вообще слышала что можно просто спиртом протирать подмышки от пота и запаха, это у знакомой аллергия на дезики
В аптеках продаются ля рош, виши, биодерма… можно выбрать то что не пахнет и более-менее безопасно. На айхербе тоже заказывала неплохой, приятный дезодорант.
Ага) ничего нельзя)))) ни есть толком, ни пользоваться средствами личной гигиены ?? Чушь такая))) Во всем должна быть мера! Просто дезодорант с нейтральным, еле уловимым запахом ☺️?
Да это чушь какая-то. Главное дезодорант без алюминия, а парфюм нежелателен потому что ребёнку запах мамы приятен и вызывает чувство безопасности
а где ж такой взять? я искала у нас в Украине, в магазинах не видела, врач сказала, что при беременности можно, а при кормлении не спрашивала
С iHerb закажите или загуглите, там наверняка выйдет список более менее органических
Попробуйте солевой. Мне понравился. Он без запаха.
я эмвеем пользуюсь, не очень яркий запах, тоже не представляю жизни без дезодоранта.