Второго рожу и наверное так и не пойму что такое #треники#😂😂😂Девочки, какое хоть ощущение?Некоторых почитаешь, прям с 25 недели одни треники круглосуточные, а тут… Иногда, когда иду странные ощущения в животе бывают, не могу их описать… потом проходят, но не больно… как буд то живот вниз тянет… и все… блиииин, что такое треники?и может такое быть что их может не быть?во как😂😂😂😂😂
Комментарии
Актуальные посты
У меня вечерами, когда ложусь отдыхать, то схватывает живот секунд по 20. В это время тянет как при месячных. Потом отпускает. И так несколько раз.
У меня треники с 30 недель в вечерние и ночное время, схватывает живот больновато но терпимо, колом встает матка и отпускает, днем тишина
До сих пор треников нет… ни в первую ни во вторую ?
У меня как раз примерно так и было: живот как-будто очень тяжелым становился на пару секунд.
Ха?А я только на 3-ю беременность их ощутила.
У меня тоже вторую беременность их нет?
Мои треники это, когда живот вдруг твердый становится и неровный. Еще сразу на мочевой давит и тяжесть появляется. Через минуту отпускает. Но я только на 38 неделе пончла, что это треники. До этого думала малыш так крутится и выпирает.
По своим ощущениям я бы сказала что трёшники это когда живот подпаливает с периодичностью как схватки но ощущается боль как при месячных только больнее
Треники это когда живот побаливает*
Я в первую беременность вообще не знала что такое тренировочные, зато во вторую с 27 недели живот каменеет какая нибудь часть малыша прям вылазиет бугорком не долго потом проходит и не больно, но сейчас мочевой страдает (((сильно давит
Честно, тоже не знаю, что это )) и пробка с первым не выходила ?В глаза Ее не видела )
я тоже не знаю, что такое пробка?
За три беременности живот один раз опускался( в первую), пробок в глаза не видела, а трёники были в 42 недели и в 42.2 родила ))