Шезлонги, электрокачели

Как считаете, нужны ли подобные гаджеты? До какого возраста? На что обратить внимание при выборе?

Понятно, что это не предмет первой необходимости и без него вполне можно обойтись. Но, когда нужно успокоить, увлечь или убаюкать ребенка, все средства хороши, поэтому задумалась о покупке шезлонга или качельки) Буду благодарна за отзывы и советы)

Шезлонги, электрокачели

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Лучше и с качанием и с музыкой. У подруги слушал музыку и сидел в шезлонге, пофиг на кач, а моя могла качаться часами и пофиг на музыку, главное движение. Все разные, со своими прелпочтениями. Но вещь удобная. Пока готовила или еще-какие дела, туда кладешь и все, всем хорошо) месяцев до 4 сидела, потом ей наскучило, начала пытаться выбраться из них и психовать.

Пожаловаться
Лили

Моей подруге подарили стульчик для кормления 0+ несколько положений спинки, столик отстегивается и спинка лежа, получается шезлонг на колесиках, очень нужная вещь и на долго хватит, малыш там очень охотно лежит и спит днем даже, я тоже такой куплю и всем советую, фирма Бебитон или Чико полли или Кам, может еще есть фирмы я знаю только эти, очень мобильно и можно откатить в любую часть помещения

Пожаловаться
Мила

У младшего были качели, очень выручали, нравилось ему в них… теперь третьего ждут)))

Пожаловаться
Kатерина

Нам подарили, но сын категорически не хотел там лежать, за все время раза три полежал и то когда спал я его туда подкладывала

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Мы купили, чуть ли не одна из первых покупок. До 6 месяцев точно пользоваться будем. Использование конечно будет зависит от ребёнка, некоторые детки не хотят в них лежать, но большинство мам очень рады приобретению, так как ребёнок там и спит и играет, и многие затихают, даже кормить в них можно

Пожаловаться
Людмила

Нужны. У нас babycare до сих пор пользуемся (7.5 мес) актуально особенно когда зубки беспокоят или скачек в развитии. Тогда проблема заснуть. И еще играет с игрушками которые висят. У нас они съемные