Думала не доживу до утра

Что вчера пришлось мне пережить?… не пожелаю никому. Токса у меня нет и в прошлу беременность не было. Купила я значит вчера синненьких на базаре там где продают всякие разносолы( раньше я их не покупала), ну и так по мелочи. Вообщем поела я на работе в обед макарошки по-флотски с синненькими, муж тоже ел. Вечером суп и эти же баклажаны буть они не ладны(а вкусные какие мммм). К вечеру начала голова болеть я уляглась в часов 6 и встала в 10 меня мутит, давление поднялось. Короче я не смогла с такой едой справиться?. Я так переживала за малыша.?… я даже воды не могла попить. ? Думала умру вместе с белым другом… Девочки с токсом я не представляю как такое пережить каждый день как вы. Вы героини. Это просто не реально… на данный момент у меня все хорошо.? теперь пробывать что-то новое во время беременности желания нет.

Mazda
121103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

Ооо, белый друг))) мой белый господин))) Бегаю к нему регулярно и падаю перед ним на колени… уже месяца так 2… Сейчас кажется что постоянная тошнота и рвота это нормально. Уже забывается что может быть иначе.

Пожаловаться
Mazda
Злата 

Я за вечер думала помру и за маленького переживала… я вообще не представляю как это токсикоз каждый день. Одно дело о нем говорить, другое дело чувствовать🤦. Эх, держитесь… говорят после 12 недель полегче будет. А как на работе с токсом? Вдруг занят туалет?😂

Пожаловаться
Злата
Mazda 

На работе сижу и рядом развернутый пакет… не всегда успеваю даже из-за стола встать, не то что до туалета добежать((( Повезло ещё что 3 недели на больничном просидела со старшей. За 2 месяца -7 кг… Эх… может скоро отпустит...

Пожаловаться
Mazda
Злата 

Ого. Тяжело конечно с этим токсом… я в шоке.

Пожаловаться
Злата
Mazda 

Тяжело...

Пожаловаться
Kатерина

Ужас какой! Они просто очень жирные, а чужие разносолов вообще ни при каких обстоятельствах не советую покупать и есть

Пожаловаться
Diva

До 14 недель токс был. Самое неприятное, это когда рвёт на работе или на улице… на работе вся тушь текла к чертям?♀️

Пожаловаться
Виктория

Ох как я вас понимаю… у меня совсем недавно такое было, правда так и не выяснила от чего это((вроде все как всегда, но я утром проснулась и на голодный желудок стала блевать желчью, и так до конца дня, даже воды не выпить, она тут же обратно.под конец дня уже было истощение моральное и физическое((купила смекту, выпила, помогла остановить рвоту.Больше пока(тьфу, тьфу)не полоскало((Но восстановиться очень непросто, слабость сумасшедшая((;

Пожаловаться
Alice

Мне вот лично баклажаны не идут, поняла я только недавно. Делала тушёные овощи два раза и все эти два раза весело сидела на унитазе как по часам.

Пожаловаться
Jul

Я в середине срока виноградом здорово отравилась, сутки сползала с дивана) При отравлении: Регидрон на 1 пакетик на литр воды- это заметка на телефоне теперь) стоит копейки, вода с солью по сути, чтоб жидкости потерю восполнить. С едой угадать невозможно, всю беременность покупала виноград, но 1 раз не повезло)

Пожаловаться
Mazda
Jul 

Ой, спасибо. Да, уж и не могла в страшном сне представить что обычные продукты могут так навредить

Пожаловаться
Оксана

Сама не знаю как пережила, лёгкой беременности

Пожаловаться
Mazda
Оксана 

Спасибо😉

Пожаловаться
Сури Магомедова

В том году я тоже взяла свежие баклажаны и нажарила ил, сделала рулетики с помидоркой и чесночно-майонезной промазкой. Кааак меня рвало после них просто кошмар ? видимо не всем беременным они подходят

Пожаловаться
Mazda
Сури Магомедова 

Видимо баклажаны очень коварны😂 и всем выходят боком🙄

Пожаловаться
Сури Магомедова
Mazda 

Выходят точно… только не оттуда выходят ?

Пожаловаться
Агата

Была у меня такая напасть, с белым другом до 16 недель дружила?

Пожаловаться
Jelena

У меня на баклажаны такая реакция и у небеременной была. Я не могу из есть, потому что меня потом от них мутит и тошнит. Видимо в них содержится какое-то вещество, которое некоторые люди не могут воспринимать

Пожаловаться
Mazda
Jelena 

Ох, может быть.

Пожаловаться
Хельга

Ох, не знаю как я смогла пережить токсикоз...

Пожаловаться
Darina

Да уж, я тоже не понимаю как живут с токсикозом.Моя беременная подруга уже в декрет идёт, но обнимается с белым другом до сих пор ежедневно и везде… и ничего, говорит, что все хорошо, привыкла????????