Девочки хелп! Кажется заболеваю(( переживаю чтоб не разболеться и не заразить малыша! Мы на ГВ. Что можно пить чтоб не разболеться и может малышу что-то можно дать, чтоб не заболел?!?
Девочки хелп! Кажется заболеваю(( переживаю чтоб не разболеться и не заразить малыша! Мы на ГВ. Что можно пить чтоб не разболеться и может малышу что-то можно дать, чтоб не заболел?!?
А я не понимаю, какой толк в масках? Если в большинстве мамы с детьми в одной комнате
Если ходить в маске и проветривать, то хорошо будет всё
А спать то как? В маска явно задохнёшься
Вот это жесткий вопрос ?
Малышу не чего, себе маску наденьте, я свечи вифирон вставляла, если горло болело то мирамистин
Сколько я болела на гв, дочь не заражалась
Маску надо надевать тем, кто не хочет заразиться, а не тот, кто заболевает
Возможно, спорить не буду, мне врач просто так советовал
Это уж точно не так.
Это сто процентов так!!! Если не знаете, не пишите! Хотите дышать своими микробами и распространять их через эту же маску- вперёд
Ну вы представляете как на ребёнка одевать маску или что? О чем вы вообще? Речь идёт о том, как не заразить малыша! Не улавливаете суть разговора- не встревайте. Удачи!
Бл.я я исправила девушку, что на того кто болеет маску нет смысла одевать! Если встреваешь в разговор, то хоть прочитай сначала
Я на ты не переходила. Дальше не вижу смысла продолжать эту бессмысленную дискуссию. Не пишите мне, пожалуйста. Материтесь дальше с другими, кому приятно вести диалог в такой форме.
Вам свечи виферон.малышу гриппферон