Как же быстро летит время, какой он уже большой! До сих пор удивляюсь как из маленькой точечки могло вырасти такое большое чудо ✨
Хочется поскорее посмотреть какой он, наш сынок ? эх… когда же уже будет наша встреча)

Как же быстро летит время, какой он уже большой! До сих пор удивляюсь как из маленькой точечки могло вырасти такое большое чудо ✨
Хочется поскорее посмотреть какой он, наш сынок ? эх… когда же уже будет наша встреча)
Да, вспомнаю какие тихенькие были толчки вначале, а сейчас целые ножки… это чудо!
??да, любимые ножки
Осталось уже совсем чуть-чуть))) Легких вам родов!)
Спасибо и вам ☺️
У нас срок на конец июля, тоже очень ждём встречи)))
Скоро скоро все случится) предвестники есть?)
Ох… уже все предвестники были ? толку бы от них, хожу неделю с открытием 2 пальца, с мягкой готовой шейкой и головка низко) все пробки отошли и живот опущен)
Я честно думала, что вчера рожу) живот болел весь день. А сегодня тишина. Но малыш тоже тихий...
Тоже кстати притих, шевелюшки стали прям очень аккуратными ?
Говорят они затихают перед родами) вот и посмотрим, про нас это или нет)))
Тоже не дождёмся встречи )
Я уже даже начинаю задумываться как бы ускорить процесс ??
А мне девчонки в жк сказали настраивать себя что рожаешь и будто это ускоряет процесс ?♀️но у меня что то все равно тихо как в танке!
Каких только тоже советов не слышала) и листья малины пить и кастору, и по лестницам бегать, и черешню с ананасами кушать. Я пока не на что не решилась, но подумываю о мужетерапии)
Вчера была терапия и тоже не помогла?в общем просто жду, всему своё время значит))
Легких вам родов ??