????♀️? 7 июля 2018 02:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку RА Москва Ржака? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albа Зая7 лет Москва жру в любое время ? с 35 недели я — чёрная дыра. Вес прет, а аппетит только растёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесток Гордей6 лет Одинцово ↩ Albа Но вы уже на финишной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дебошир8 летИсследователь6 лет Сергиев Посад Я пытаюсь не есть хотя бы каждые полчаса??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха После шести получается, но не всегда, а вот ночью никогда не ем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесток Гордей6 лет Одинцово ↩ Елена Во время Б тоже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха ↩ Лепесток Тоже, во втором триместре такая изжога была, что о еде даже думать не хотелось особенно ночью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пахомова Иван8 летВиолетта16 лет У меня ни то, ни другое не получается?? Предыдущая статьяУзи показало.Следующая статьяСауна во время беременностиАктуальные постыаутоимунногипотериозболи на зо неделе беременности
Ржака?
жру в любое время ? с 35 недели я — чёрная дыра.
Вес прет, а аппетит только растёт.
Но вы уже на финишной?
Я пытаюсь не есть хотя бы каждые полчаса???
После шести получается, но не всегда, а вот ночью никогда не ем.
Во время Б тоже?)
Тоже, во втором триместре такая изжога была, что о еде даже думать не хотелось особенно ночью.
У меня ни то, ни другое не получается??