На 37 недели нарушения кровообращения 1б степени. Врач ничего не сказала и узист тоже на 36 недели узи тоже самое показывало. У кого такое было?
На 37 недели нарушения кровообращения 1б степени. Врач ничего не сказала и узист тоже на 36 недели узи тоже самое показывало. У кого такое было?
У меня тоже есть нарушения. Врач сказала это может быть особенность организма. Ребёнку пока всего достаточно. Так что ходим и мониторим. Вот и у вас, пока у дитя все хорошо, ничего с вами делать и не будут?
У меня такое было, все нормально, ребенок родился 3200.
Если так волнительно, переделайте Узи у более грамотного специалиста, он все подробно объяснит. Узи настолько субъективный метод обследования, что его результат зависит от компетентности доктора. У нас в городе и мупер-звезда местный Узи специалист ошибался… Люди ездили в Питер чтоб опровергнуть диагноз. Так что от нервов Вашей крошке точно лучше не станет. Спокойствие, все будет хорошо. Здоровья!
У нас нарушение 1а и до сих пор, ничего не говорят, при том что и плацента уже вся в дырках-созрела.
Было и все хорошо
У меня было на 24 недели, врач объяснила что особо не страшно, т. к. Может устала. Сказала отдыхать больше, тяжёлого не носить. Прописала куронтил и магний б6, через 2 недели переделала узи ничего не было.
А мне вообще ничего не сказали.
Если ничего не сказали, что не переживайте. Вам все равно скоро рожать.
Было, все хорошо .
Тоже на таком сроке?
Да .