Девочки добрый вечер! Подскажите кто делал депиляцию кремом во время беременности ноги и зону бикини.Каким кремом пользовались?
Девочки добрый вечер! Подскажите кто делал депиляцию кремом во время беременности ноги и зону бикини.Каким кремом пользовались?
Спасибо девочки за советы))
Батистом пользуюсь.
Крем для депиляции фирмы Фаберлик беру, с алое вера. Никакого раздражения и кожа после него мягкая. То что нужно для моей чувствительной кожи? так как бритвой на моём сроке у меня уже не получается (((
Veet использую. Никаких раздражений. Быстро и легко
лучше не использовать крем, он же немного впитывается, а там гадость всякая.может на здоровье ребенка повлиять, родиться с патологиями органов
Я пользовалась veet, никаких ожогов и раздражений, возьмите для чувствительной кожи, держите строго по инструкции!
Я думаю, лучше сейчас не начинать эксперименты с этими кремами. Все таки химия это… он частично может впитываться в кожу… ну и возможны аллергические реакции;
химические ожоги;
зуд, покраснение, сухость кожи.
А лучше триммером, безопаснее чем бритва, не так гладко конечно))
Ранки появились *
Вообще в принципе плохо отношусь к кремам. Как то начала пробовать ими пользоваться, начала с ног, так оно мне как начало печь, быстро смыла, потом ещё панки появились. И это в независимости от того, дорогой или дешевый крем. И я закончила эксперименты. Может конечно это у меня кожа так реагирует, но тут девочка писала, что у неё тоже самое. Так что аккуратней ?
Да, походу лучше не рисковать и воспользоваться бритвой)
Я вот недавно сходила на шугаринг глубокого бикини, меня все отговаривали, но я согласилась, так как сама уже ну никак не справляюсь. Мне очень понравилось мастер хорошая попалась все аккуратненько делала, было больновато но терпимо. Вот 12 числа опять иду, прошло 3 недели и только сейчас где ни где начали появляться волоски. Я осталась очень довольна. Но вообще беременным противопоказан шугаринг. Но я его переношу отлично ?
Ни разу не делала, поэтому сейчас не рискну).А так есть у меня подруга-мастер, которая делает шугаринг)
Ну да, беременной, первый раз делать нельзя, согласна. Просто мы с мастером договорились, что мы только попробуем, нет значит нет. Но для меня это процедура оказалась не страшной. Но все люди разные, поэтому лучше все таки рисковать не стоит ?
Эвелин