Акушерский поворот плода ростов

Добрый день! Есть кому делали акушерский поворот плода в Ростове?! поделитесь информацией и какой врач выполнял. 37 неделя беременности, поперечное прилежание плода и не знаю к какому врачу пойти, чтобы проделали данную манипуляцию.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Не стоит оно того! Как захочет так и появится на свет. Не хочет переворачиваться и не надо к нему лезть, будет кс значит. Тоже переживала, мой перевернулся, но не факт что обратно не ляжет. Нам на курсах говорили что делать нечего чтобы переворачивали по пузу…

Пожаловаться
мария

сходите к остеопату, у меня перевернулся, еще не поздно вам

Пожаловаться
Марина
мария 

у какого остеопата Вы были?

Пожаловаться
мария
Марина 

я в москве была у воскресенской ольги, но вы можете к любому в вашем городе обратиться.Остеопат сам по себе ребенка не переворачивает, он помогает скоректировать кости таза, чтобы ребенок занял правильное положение

Пожаловаться
Natalka

У вас ещё много времени, может перевернуться в любое время, а сама процедура не очень безопасна

Пожаловаться
Татьяна

Мне делали, но у себя в городе и на 32 неделе… может и правда перевернется еще, и лежания по 15 минут на левой и правой стороне по очереди. В день несколько раз по часу.или постирайте вручную.всех благ?

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Мне именно это помогло, лежать по очереди на разных боках плюс колено-локтевая
Неделю так лежала и перевернулась

Пожаловаться
Лепесток

Очень опасная процедура без гарантий, для здоровья малыша. Никого не слушайте, изучите подробней. Если что то доктор повредит, ничего сделать не сможете.

Пожаловаться
Нина
Лепесток 

++++ лучше кесарево, не жалейте себя, пожалейте ребёнка 

Пожаловаться
Виктория Вика
Лепесток 

+

Пожаловаться
МамаСладости

Плаванье, коленно-локтевое положение перепробовали уже?

Пожаловаться
Марина
МамаСладости 

Да, уже делала эти упражнения и пока ничего пложительного