Плохой рост хчг

Всем привет, посоветуйте, что мне сделать?

Сдавала хгч в 4н 5дн-515, в 5 нед.-950, в 5н 2 дн. -1533. Он не удваивается за два дня. Бежать на узи и к врачу, или просто ждать??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

до 60% рост за 48 часов  считается нормой, думаю нормальный рост, и стоит дальше динамику сдавать но раз в 4 дня уже

Пожаловаться
Валерия
Бабочка 

Спасибо за ответ, так и хочу сделать через 4 дня сдать в след раз

Пожаловаться
Бабочка
Валерия 

Растите! все будет хорошо)

Пожаловаться

Пока рано паниковать, к врачу стоит сходить, для коррекции дозы утрика, а так шансы у вас есть. Я бы ещё ХГЧ сдала, мне врач при плохом росте назначила Утрожестан 400мг, но у меня вообще прирост маленький был

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

С сегодняшнего дня ставлю 200 утром 200 вечером, сдам еще во вторник хгч, надеюсь будет ясно по нему бороться или отменять все

Пожаловаться
Валерия 

Я ещё прогестерон на всякий случай сдаю. Надеюсь у вас все получится

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Я тоже его сдавала, до утрожестана на нижней границе был, с утрожестаном подрос нормально

Пожаловаться
МамулькаКсю

Нормально всё

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется, когда рост есть- это главное, а тут он очевиден, врачу покажите ваши значения, чтобы не гадать. И конечно не надо нервничать лишний раз, удачи!

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Луна
У меня со старшей на 6 неделе был хгч 2400. Утрожестан вставляла по 100 утром и вечером. Так что, мне кажется, у вас нормально все растёт. Сейчас, самое главное, голову беременную отключить и дождаться 7 нед.и сходить на УЗИ. А то, если вы раньше пойдёте, не дай Бог, сердце не услышат, в силу того, что плод ещё маленький, так у вас ещё и инфаркт случиться.?П. С. Зная меня, врач так и сказала, чтобы я на УЗИ не бегала, интернет не открывала, пока она не скажет, что можно)))
Пожаловаться
Валерия
Луна 

Хочется верить в лучшее. Но трудно. Спасибо за поддержку, большое

Пожаловаться
Mari Muzy

Нормальный у вас рост, не накручивайте! Это же гормон, он не может чётко в 2 раза увеличиваться, это всё примерно.

Пожаловаться
Валерия
Mari Muzy 

Я надеюсь, что все будет хорошо, но жутко переживаю

Пожаловаться
Mari Muzy
Валерия 

А вот переживать как раз не надо))) Этим вы только вредите. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Валерия
Mari Muzy 

Очень переживаю, плачу((

Пожаловаться
Молли

Врач ничем не поможет, если неразвивающ… только утрожестан

Пожаловаться
Валерия
Молли 

Утрожестан ставлю

Пожаловаться
Молли
Валерия 

Какую дозировку?

Пожаловаться
Валерия
Молли 

200 на ночь

Пожаловаться
Молли
Валерия 

До 7 недель 200, после 400'.У вас на самом деле маленький рост… у меня в 5 недель 6 дней был 20 тыс с чем-то… А вот при неразвив динамика была медленная… Овуляция знаете, когда была?

Пожаловаться
Валерия
Молли 

Я тоже считаю, что маленький рост. Не знаю когда была не следила в этом месяце совсем за циклом

Пожаловаться
Молли
Валерия 

А узи делали уже? могу сказать по себе… когда О была на 14дц, в 5 недель и 6 дней сердцебиение билось уже, хгч был высокий… А во вторую Б овуляция была на 19 дц и динамика медленная, но я сразу уже поняла, что все, узи подтвердило… Как мне гинеколог говорила, неразвивающийся эмбрион можно только большой дозировкой прогестерона начать развить, если Б здоровая

Пожаловаться
Валерия
Молли 

Нет только хгч сдавала. Первая беременность закончилась выкидышем. Тогда хгч не сдавала. Это вторая, и видимо тоже не удача.

Пожаловаться
Молли
Валерия 

Сдайте через недельку хгч… и на узи, конечно сходите… И я бы на вашем месте добавила еще прогестерона… а то пока вы к врачу попадете, это время терять..

Пожаловаться
Валерия
Молли 

Добавлю, спасибо. Хгч обязательно еще сдам

Пожаловаться
Молли
Валерия 

Добавьте, хуже не будет… лучше перестраховаться, чем потом узнать, что прогестерона не хватило… может, действительно, прогестерона не хватает… Сейчас спокойно отдыхайте и не думайте об этом, а через недельку и хгч и узи сдайте

Пожаловаться
Валерия
Молли 

Так и сделаю. Перестать переживать лишь только тяжело

Пожаловаться
Молли
Валерия 

Да, конечно… просто ляжите спать и у Боженьке попросите, чтоб все было хорошо, что как должно быть, так пусть и будет… и сразу легче становится… на все воля Божья?и в храм сходите, попросите, закажите Высшую небес себе и сорокоуст

Пожаловаться
Ольга

Я считаю нормальный рост

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Просто все пишут что в два раза за два дня увеличивается, а у меня нет(

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

У вас почти в 2, я думаю всё хорошо, здоровья вам и легкой беременности)

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Спасибо, я надеюсь, что все будет хорошо

Пожаловаться
Катюня

Дюфастон пьёте ?

Пожаловаться
Валерия
Катюня 

Ставлю утрожестан

Пожаловаться
Катюня
Валерия 

Ну и хгч у вас не маленький… так что вставляйте и не волнуйтесь ?