Беременный с улицы Рассянной

Девочки, в голове вообще ничего не держится. Все забываю, на работе кучу косяков за собой оставила, ужас((( сегодня зонт где-то потеряла… дикое разочарование в себе и в своём рассудке😩 утешьте меня пожалуйста, что такие метаморфозы не только со мной, что это в принципе норма🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня в обе беременности все отлично, ничего не поменялось, а вот как родила тут началась какая то ж..., я прям моментами вообще ничего не помнила, как провалы в памяти, все забывала, теряла, ужас что происходило со мной

Пожаловаться
Zhanna

2 раза айфон оставляла, хорошо находила, возвращали. На работе были казусы. Когда доча копошилась в животе и начальник что-то говорил или спрашивал, я как будто в облаках летала, думаю че говорит, че ему надо?)))

Пожаловаться
Людмила

Это норма😂 Родите и рассеянность пройдёт😉

Пожаловаться
Анюта

Я в роддом сумку 1,5 месяца собирала — никак мысли в кучу не собирались. Ваще ничего не соображала

Пожаловаться
Надежда

я плитку неправильно рассчитала на 6 месяце была, потом оплачивать излишки пришлось мне самой :( сейчас не рискую уже, ну её, эту работу) себе дороже выйдет!

Пожаловаться
Nuta

С самого начала беременности так было… потом привыкла ?♀️

Пожаловаться
Натали

Для беременных это нормально!) Памяти нет… Потом со временем восстановится.

Пожаловаться
Натали
Натали 

Очень надеюсь, что это не навсегда ??

Пожаловаться
Елизавета

Я беременная зимой перчатки 3 раза теряла ?а что стало с памятью лучше промолчать

Пожаловаться
Викторрия

Ой после родов еще то будет, я ключи в холодильник ложила ? и все до сих пор забываю частенько. Потерпите две недельки и будет отдых вашему мозгу в декрете ))

Пожаловаться
Барыня

Я сегодня на узи с третьего раза поняла, что мне сказали руки на грудь положить. Так и лежала с руками по швам. И еще 4 день забывают отдать бухгалтеру кооператива договор на газ. И я такая кукуша с момента как забеременела.

Пожаловаться
Annie

у меня началось?заметила тогда когда колбасу потеряла, а я ее в тумбочку положила? тогда то я, и поняла что все капец.

Пожаловаться
Elli

Тоже стала рассеянной, частенько что-нибудь да забуду)) мозг расслаблен, думаю только о приданном для малыша ?

Пожаловаться
МарияZ

У меня такого не было

Пожаловаться
Мила

Да у меня такая же фигня. Только ещё и с рук все валиться ?