Со вчерашнего дня наблюдаю иногда какие то слабые бульки в области между лобком и пупком. У меня первая беременность так что я даже понятия не имею как это бывает, сама очень жду этих шевелении)) Вобщем когда вчера лежала на спине колени были в согнутом положении, вдруг почувствовала как будто в животе маленьки бульк, что то похожее на то когда кишки начинают урчать и бурчать, но это как то отдает в пупавину чтоли… И потом сегодня уже точно такой же бульк был когда я сидела и один раз утром когда проснулась лежа. Но движение секундное и очень слабое, как вы думаете это шевеления уже? Как у вас было и когда только начались шевеления у вас по скольку раз в день вы ощущали? В самом начале?
Это шевеления?
Комментарии
Предыдущая статья
Прибавка в 23 недели
Следующая статья
Девочки, как бы Вы
В 18 недель чувствовала четкие пиночки. Никаких булек, рыбок, бабочек не было
?
Да, у меня было так в 17 недель, в 18 уже было чётко понятно что это шевелюшки)
Ага))) Как бабочки крылышками)))
В 16 недель четко пиночек ощутила так, что аж на животе это увидела дергнулся животик, но было не часто, зато сейчас активный пацанчик))
У меня такое было на днях… Но это было мгновение. Не знаю, то ли воздух пробежал. То ли нет. Теперь прислушиваюсь. Хотя понимаю что рано.
Когда лежите на спине, ребенок себе кровоток передавливает, поэтому начинает пинаться
Да? незнала))
Да да, у меня было чувство как будто рыбка проплыла. Аааа хочу снова это все
Да, поздравляю) ну когда как, бывало что тишина несколько дней была, активности особой ещё не чувствовалось сильно. Прям конкретно чувствоваться стало недели с 25. Чтобы прям и сидя и стоя
Да да
Похоже на шевеления у меня на вашем сроке тоже начались первые)ощущала так же)))
Шевелюшки начались)).