Девочки, сос, споткнулась упала прям на коленки, переживаю не навредила ли я малышке! Животом ничего не коснулась но все равно переживаю
!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сос, споткнулась упала прям на коленки, переживаю не навредила ли я малышке! Животом ничего не коснулась но все равно переживаю
Ой я тут тоже так навернулась сильно, все ноги и руки в ссадинах и синяках, а живот не задела, перешагивала порог и на крыльце подо мной половица провалилась (( плохо была закреплена. Видимо инстинкт у нас такой живот сохранить))
Если вдруг летишь то выставляй руки вперед иди локти назад, Чтоб бусинку не стукнуть
Я когда падала подумала что лучше на колени уж
Не переживай, все норм, тем более живот не задела. Я зимой только так летала плашмя на спину, раз 5 точно было. Все в порядке
Все нормально
Думаю не страшно. Я в обморок пояс на живот падала, потом на УЗИ сразу поехала — все хорошо
Как страшно все это!
Да не говори
Все будет хорошо я почти в 30 недель с высоты почти метр грохнулась зацепилась за стул вся ляшка была синяя месяц.Славу богу тоже упала на четвереньки и задела пузо но потрясывало потом еще часа 3
Извините, что то приложение глючит, много раз отправился комментарий
Думаю ничего страшного, главное что не на живот, не на спину или на попу. А так нормально. Может конечно упали, перенервничали и небольшой тонус, но не более. Выпьете тогда ношпу. Никаких выделений быть не должно, кроме обычных. Поэтому не переживайте, все будет хорошо. Скушайте сладенького, успокойте малыша вкусняшкой)) и будте аккуратнее ))) ?
Спасибо! Так и сделала❤️
Думаю ничего страшного, главное что не на живот, не на спину или на попу. А так нормально. Может конечно упали, перенервничали и небольшой тонус, но не более. Выпьете тогда ношпу. Никаких выделений быть не должно, кроме обычных. Поэтому не переживайте, все будет хорошо. Скушайте сладенького, успокойте малыша вкусняшкой)) и будте аккуратнее ))) ?
Если не ударилась животом, не пошло кровяных выделений, боли итд. То все хорошо. Околоплодные воды хорошо защищают малыша.
Да все хорошо. Смотри что бы выделений не было и тонус не начался
Каких выделений?
Розовых и т.п. Ну животом же не ударилась, значит все хорошо
Нет конечно. Главное животом не коснулась. Осторожнее) выбирайте обувь не скользкую
Да я за шнур зацепила ?????♀️
Ну ничего бывает. Будь внимательнее)
Не навредила
Животом же даже не коснулась
Надеюсь, на УЗИ только в конце месяца ??