!!!

Девочки, сос, споткнулась упала прям на коленки, переживаю не навредила ли я малышке! Животом ничего не коснулась но все равно переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Монстр

Ой я тут тоже так навернулась сильно, все ноги и руки в ссадинах и синяках, а живот не задела, перешагивала порог и на крыльце подо мной половица провалилась (( плохо была закреплена. Видимо инстинкт у нас такой живот сохранить))

Пожаловаться
Кетрин

Если вдруг летишь то выставляй руки вперед иди локти назад, Чтоб бусинку не стукнуть

Пожаловаться
Кетрин 

Я когда падала подумала что лучше на колени уж

Пожаловаться
MadMam

Не переживай, все норм, тем более живот не задела. Я зимой только так летала плашмя на спину, раз 5 точно было. Все в порядке

Пожаловаться
Лена

Все нормально

Пожаловаться
Нуся

Думаю не страшно. Я в обморок пояс на живот падала, потом на УЗИ сразу поехала — все хорошо

Пожаловаться
Нуся 

Как страшно все это!

Пожаловаться
Нуся
Диана 

Да не говори

Пожаловаться
Катерина

Все будет хорошо я почти в 30 недель с высоты почти метр грохнулась зацепилась за стул вся ляшка была синяя месяц.Славу богу тоже упала на четвереньки и задела пузо но потрясывало потом еще часа 3

Пожаловаться
Наталья

Извините, что то приложение глючит, много раз отправился комментарий

Пожаловаться
Наталья

Думаю ничего страшного, главное что не на живот, не на спину или на попу. А так нормально. Может конечно упали, перенервничали и небольшой тонус, но не более. Выпьете тогда ношпу. Никаких выделений быть не должно, кроме обычных. Поэтому не переживайте, все будет хорошо. Скушайте сладенького, успокойте малыша вкусняшкой)) и будте аккуратнее ))) ?

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо! Так и сделала❤️

Пожаловаться
Наталья

Думаю ничего страшного, главное что не на живот, не на спину или на попу. А так нормально. Может конечно упали, перенервничали и небольшой тонус, но не более. Выпьете тогда ношпу. Никаких выделений быть не должно, кроме обычных. Поэтому не переживайте, все будет хорошо. Скушайте сладенького, успокойте малыша вкусняшкой)) и будте аккуратнее ))) ?

Пожаловаться
МамаМаксима

Если не ударилась животом, не пошло кровяных выделений, боли итд. То все хорошо. Околоплодные воды хорошо защищают малыша.

Пожаловаться
Хельга

Да все хорошо. Смотри что бы выделений не было и тонус не начался

Пожаловаться
Хельга 

Каких выделений?

Пожаловаться
Хельга
Диана 

Розовых и т.п. Ну животом же не ударилась, значит все хорошо

Пожаловаться
Элисс

Нет конечно. Главное животом не коснулась. Осторожнее) выбирайте обувь не скользкую

Пожаловаться
Элисс 

Да я за шнур зацепила ?????♀️

Пожаловаться
Элисс
Диана 

Ну ничего бывает. Будь внимательнее)

Пожаловаться
Анна

Не навредила
Животом же даже не коснулась

Пожаловаться
Анна 

Надеюсь, на УЗИ только в конце месяца ??