Мой экватор

Вот и прошла ровно половина моей долгожданной беременности. Божечки, как же летит время 😱😱😱
Подведу итоги и сделаю выводы:
1. У меня не было ни дня токсикоза
2. Несмотря на растущий живот, я пока не стала бегемотом
3. Мы слетали в отпуск на 16-18 неделях и от себя я бы порекомендовала всем желающим, не имеющим противопоказаний и не трясущимся от одного вида самолёта лететь, отдыхать и наслаждаться. Ничего страшного в этом нет. ☀️
4. Оказывается беременность это не «ад» и «9 месяцев мук» как запугивали меня знакомые 😄
5. Внутреннюю гармонию и спокойствие я, как ни странно, обрела именно будучи беременной. Не в том смысле, что до беременности я была несчастной истеричкой, просто своего пика эта самая гармония достигла именно в период вынашивания ребёнка. Этакая нирвана 🙏😁
6. У нас немного поменялись отношения с мужем. Они действительно обрели какой-то новый виток нежности и взаимной поддержки. По крайней мере я так чувствую (надеюсь он тоже 😂).
7. Я узнала, что оказывается можно до безумия любить ещё не появившегося на свет человечка 😍

А как у вас дела?
Желаю всем девочкам, чтоб исполнялись их самые заветные мечты 🙏 здоровых всем деток 😊

Panda
1662130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka
Пожаловаться
missInka

Да мне тоже подруги ужасов наговорили. Что токс это ад, он у меня был. И??? Ну вырвало и что? Зубы почистила и дальше пошла! А ещё наговорили кучу ужасов! Возможно пока они ко мне не пришли) ну и что? Разве это ужасы. Ну больно спине и в промежности уже побаливает. Все зависит от настроя! А сидеть себя жалеть это не дело! Согласна, это прекрасное время) я такого дикого пофигизма от себя не ожидала! И кроху уже свою обожаю?

Пожаловаться
Panda
missInka 

??? вы молодец!) все у нас будет круто ?

Пожаловаться
Ксения

Здорово! А я уж думала таких совсем нет) совпали практически все пункты!:) в отпуск не рискнула лететь из-за панической боязни летать))

Пожаловаться
Panda
Ксения 

Это веский аргумент ☝️? здорово осознавать что кто-то мыслит как и ты ??

Пожаловаться
Алина

Это здорово)) у меня был токсикоз с 6 по 14 неделю… эти недели были как в тумане… Но как только он закончился — начался период кайфа) Отношения с мужем тоже отличные, я стараюсь не париться и не зацикливаться (возможно поэтому и нет никаких проблем ттт) Пархаю, танцую на праздниках различных как никогда))) хочется движа ? Иногла даже забываю что беременная ?

Пожаловаться
Panda
Алина 

Здорово! Пусть все у нас так и продолжается ??

Пожаловаться
Алина
Panda 

Это точно ? главное настрой ?

Пожаловаться
Panda
Алина 

Я тоже считаю, что это имеет одно из первостепенных значений ☝️ будем стараться мыслить позитивно))

Пожаловаться

20 недель это конечно не показатель беременности, мне вот нравится рожать, но беременной ходить бее, одежда мала, спать как привыкла не могу, за рулём сложно и часто хочется в туалет, и все это нереально долго длится ? 9 месяцев целых

Пожаловаться
Panda
Мать Адеквать 

Ого, нравится рожать — впервые такое слышу ??

Пожаловаться
Анна

Ой как все это мило!:)

Пожаловаться
Panda
Анна 

???

Пожаловаться
ЛесЁнка

Поздравляю! Пусть эта беременность и дальше будет такой счастливой ☺

Пожаловаться
Panda
ЛесЁнка 

Спасибо большое! Вам всего самого хорошего и исполнения самой заветной мечты ?

Пожаловаться
ЛесЁнка
Panda 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Какой позитивный пост ?

Пожаловаться
Panda
Мама Джентельменов 

Спасибо ? надеюсь поднимет кому-нибудь настроение ?

Пожаловаться
Panda

А у меня мальчик и без токса ? мне кажется не зависит от пола)

Пожаловаться
Нуся

Поздравляю!!! Вот у меня прямо то же самое что ты описала, только в этот раз с токсикозом в первом триместре?

Пожаловаться
Panda
Нуся 

Ну это нестрашно) как приятно, что кто-то мыслит также позитивно ??

Пожаловаться
Нуся
Panda 

??дааа! Кстати с девочкой тоже не было токса, а мальчик видимо по-другому немного

Пожаловаться
Дуся

А я сегодня последний день и в отпуск на месяц, который плавно перейдет в декретный)))Безумно хочу спать и ночью сплю как убитая с перерывами на туалет))Казалось, что с 20-й неделе пузико совсем не выросло, но потом сравнила фотки на 20 неделях и сейчас и поняла, что я сильно ошибалась)))))Сходила разок в бассейн-это безумно круто и так легко в воде, когда вылезает правда пузико, как гирька))))Сейчас пытаюсь перейти прям на совсем ПП, а то вес стал быстро идти

Пожаловаться
Panda
Дуся 

У нас жара, я включаю кондер, заворачиваюсь в одеяло и тоже сплю как младенец ???. Поздравляю с отпуском и декретом!) я тоже в бассейн ходила — мне нравилось) а после отпуска что-то времени все нет, да и гуляю много пока тепло). Вот вроде только недавно тест твой видела, а уже почти в декрет уходишь ??

Пожаловаться
Дуся
Panda 

И не говори, сама в шоке как быстро время идёт))

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Мои поздравления:)

Еще половинка и вы вместе:)

Хорошо, когда беременность протакает легко, я вот уже измучмлась, но очень рада, что я в этом состоянии)

Пожаловаться
Panda
БлинчикФотограф 

Правильно! Главное не унывать)) лялечка у вас под сердцем и это главное!) у вас то ещё сынок маленький, так что вам конечно тяжелее! Но вы справляетесь, молодец??

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Panda 

У меня такие боли бывают в пояснице, что капец. Сидеть больно, лежать больно, стоять тем более.

Короче разваливаюсь

Пожаловаться
Panda
БлинчикФотограф 

Держитесь ✊ врачи что говорят? Может мазать чем-то?

Пожаловаться
Panda
БлинчикФотограф 

Держитесь ✊ врачи что говорят? Может мазать чем-то?

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Panda 

Они причину ищут(

Либо почки, либо растет так, либо угроза т.к. плацента низковато, либо лялька передавила что-то, а может вообще к мануальщику надо

Пожаловаться
Анастасия

Ой, все самое интересное впереди )))) я тоже думала, как всё легко и хорошо, пока к 30 неделям не начала жутко болеть поясница и ноги отекать. Особенно когда кроха пухлая очень тяжело ходить и давление скачет постоянно )) хотя ПП соблюдаю и витамины пью)) уже быстрее бы родить

Пожаловаться
Panda
Анастасия 

Ну что ж буду наслаждаться пока моментом)

Пожаловаться
Анюта

На вашем сроке тоже было всё замечательно, токсикоз был на некоторые запахи, просто подташнивало, можно сказать, особо не беспокоил. Изжоги, как многие пугали, практически не было, всю беременность активничала, тоже по началу была как в танке, но с 3го триместра, начало всё раздражать, все и всё бесит и это сказалось на мне, нервний тик начался и на сердце отдаёт, стараюсь больше отдыхать. Плюс стало сейчас тяжеловато долго ходить, что- то делать и лежать не всегда удобно. Да ещё думала разнесет меня при беременности т.к. лишние кг были до, но нет вес нормально наберается, сзади мне говорят, что и не видно что беременна.? А у вас сейчас замечательный период, когда я себя даже не ощущала беременной, кроме шевелюшек, наслаждайтесь дальше, время очень быстро летит.

Пожаловаться
Panda
Анюта 

Держитесь, уже немножко осталось)) это прекрасно, что не разнесло, родите и легко придёте в форму ?

Пожаловаться
Анюта
Panda 

Спасибо и вам так же дальше кайфовать)))

Пожаловаться
ника николь

Так же было в первую беременность, летала как бабочка.Сейчас постельный режим и куча проблем… У меня ни Нирвана, а. Нервана(вся на нервах)))).

Пожаловаться
Panda
ника николь 

Берегите себя) мне кажется все беременности индивидуальны) главное чтоб с ребеночком все было хорошо)

Пожаловаться
ника николь
Panda 

Спасибо).Стараемся, правда если придётся лежать всю беременность… ох как сложно будет(.

Показать ещё