Девочки, какие у вас были тренировочные? Я думала вчера рожу, схватки нарастали, поясница болела, кишечник конкретно очищался, душ не помогал, ношпу пила, в общем вчера 3 часа страдала, уже была готова ехать и тут они резко пропали. Может ношпа помогла. Вычитала, что возможно нужно поспать и новая волна придёт. У меня был конкретный недостаток сна. Поспала 4 часа, встала-болела поясница и низ живота. Ещё почистило, схватило пару раз несильно и все, отлично себя чувствую вроде, кроме того, что морально я в непонятках. Хоть бы воды отошли или пробка, можно было бы в роддом поехать, а так смысл?

Zhanna
01882

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Ну что, как дела у вас?

Пожаловаться
Zhanna
Яна 

Пока не родила???. Схватки резко прекратились, пошла поспала, наутро поболело немного низ и поясница, думала новая волна начнётся, но нет, глухо все) ничего не отходило, ни воды, ни пробка.

Пожаловаться
Яна
Zhanna 

Понятно!)??? значит не время пока. Но все равно удачи

Пожаловаться
Zhanna
Яна 

Спасибо )

Пожаловаться
Лилия

У меня когда треники были сразу какие то болючие а когда рожала по нарастающей и с ярко выраженной периодичностью.

Пожаловаться
Nini

А с какой недели они могут начатся?

Пожаловаться
Zhanna
Nini 

Не знаю, вроде как под конец беременности, с 38, могут и не быть. А некоторые вообще без схваток в роддом с открытием поступают. Все индивидуально. Вот в чем и загвоздка, не знаешь сценарий родов...

Пожаловаться
Nini
Zhanna 

Ясно, спасибо ?

Пожаловаться
Юля

Были схватки, в спину стреляло и тёплой водой как будто облили поясницу, ещё тошнило… выпила но шпу и прошло

Пожаловаться
Арай Ли

Тоже сутки были тренировочные… до этого была у врача… сказал что шм дубовая. Раскрытие 1палец еле еле… пробка не отходила… думала будут стимулировать… но нет 40недель 4 дня воды отошли… схватки потихоньеу нарастали. Дальше пробка отходила… и воды… ну и потом родила норм… без разрывов… странно конечно, что шм была дубовая и за 1 сутки прям такое раскрвтие.

Пожаловаться
Zhanna
Арай Ли 

Они сутки без перерыва длились?

Пожаловаться
Арай Ли
Zhanna 

С перерывами… казалось рожу… но засыпала… проходило)))

Пожаловаться
мария

вчера вечером такое было, выпила 1 ношпу не помогло, выпила вторую и уснула, проснулась все прошло, сейчас ничего нет

Пожаловаться
Котька

Да, были думала вот всё, еду! А всё равно родила аж 41 неделя

Пожаловаться
Метрика Малышам

Так же было на сроке 38,2, думала уже рожаю, часов 6 мучалась со схватками. В итоге все прошло, больше пока не было таких)
В роддом тогда приехала, на кресле посмотрели, сказали не рожаешь — едь домой, ходи ещё минимум неделю, вот хожу)

Пожаловаться
Полина

Было такое родила через 2 недели

Пожаловаться
Карина
Полина 

Вот и у меня точно так же!)

Пожаловаться
Ольга

Сутки были такие тренировочные, а на следующие уже родила, отличительно еще от тренировочных что начинает болеть поясница и чуствуется давление на лобковую кость.