Девочки, какие у вас были тренировочные? Я думала вчера рожу, схватки нарастали, поясница болела, кишечник конкретно очищался, душ не помогал, ношпу пила, в общем вчера 3 часа страдала, уже была готова ехать и тут они резко пропали. Может ношпа помогла. Вычитала, что возможно нужно поспать и новая волна придёт. У меня был конкретный недостаток сна. Поспала 4 часа, встала-болела поясница и низ живота. Ещё почистило, схватило пару раз несильно и все, отлично себя чувствую вроде, кроме того, что морально я в непонятках. Хоть бы воды отошли или пробка, можно было бы в роддом поехать, а так смысл?
Ну что, как дела у вас?
Пока не родила???. Схватки резко прекратились, пошла поспала, наутро поболело немного низ и поясница, думала новая волна начнётся, но нет, глухо все) ничего не отходило, ни воды, ни пробка.
Понятно!)??? значит не время пока. Но все равно удачи
Спасибо )
У меня когда треники были сразу какие то болючие а когда рожала по нарастающей и с ярко выраженной периодичностью.
А с какой недели они могут начатся?
Не знаю, вроде как под конец беременности, с 38, могут и не быть. А некоторые вообще без схваток в роддом с открытием поступают. Все индивидуально. Вот в чем и загвоздка, не знаешь сценарий родов...
Ясно, спасибо ?
Были схватки, в спину стреляло и тёплой водой как будто облили поясницу, ещё тошнило… выпила но шпу и прошло
Тоже сутки были тренировочные… до этого была у врача… сказал что шм дубовая. Раскрытие 1палец еле еле… пробка не отходила… думала будут стимулировать… но нет 40недель 4 дня воды отошли… схватки потихоньеу нарастали. Дальше пробка отходила… и воды… ну и потом родила норм… без разрывов… странно конечно, что шм была дубовая и за 1 сутки прям такое раскрвтие.
Они сутки без перерыва длились?
С перерывами… казалось рожу… но засыпала… проходило)))
вчера вечером такое было, выпила 1 ношпу не помогло, выпила вторую и уснула, проснулась все прошло, сейчас ничего нет
Да, были думала вот всё, еду! А всё равно родила аж 41 неделя
Так же было на сроке 38,2, думала уже рожаю, часов 6 мучалась со схватками. В итоге все прошло, больше пока не было таких)
В роддом тогда приехала, на кресле посмотрели, сказали не рожаешь — едь домой, ходи ещё минимум неделю, вот хожу)
Было такое родила через 2 недели
Вот и у меня точно так же!)
Сутки были такие тренировочные, а на следующие уже родила, отличительно еще от тренировочных что начинает болеть поясница и чуствуется давление на лобковую кость.