Мой маленький Бантик 😔🙏

Так уж вышло, простите, что пишу здесь такую тему, но для меня это было самое главное маленькое счастье 😔 Мой маленький котёночек, наша деточка. Муж мне подарил это комочек на день рождение. Моему счастью не было придела. Ему всего пол года. Сегодня утром его не стало 😔 мне очень тяжело. Я конечно понимаю, что мне нельзя ни в коем случае нервничать, самое главное малыш. Правда, я стараюсь сдерживаться, поэтому хочу выговорится, так мне станет легче. Мой маленький Бантик… надеюсь, там ему будет лучше 🙏🙏🙏 для нашей семьи он стал самым настоящим нашим ребеночком, мы все его очень любили и будем любить ❤️ к сожалению так сложилось, что начиная с весны у родителей мужа сначала отравили одну собаку я тоже переживала из за этого, но не прошло и не недели отправили вторую, для меня тоже это было стрессом. Мы взяли им маленького щенка, но буквально через пару недель не стало и его. А сейчас мой Бантик. Я не понимаю, что происходит и почему так, но уже решила, что не котят не щенят я больше брать не буду. Я сильно привязываюсь к ним. И как мне больно их терять 😢😭 спасибо этому крошечке, он был для меня самым лучшим, самым любимым, мне очень будет его не хватать 🙏🙏🙏🙏😔Мой маленький Бантик ❤️ Спасибо всем за поддержку 🌺

Мой маленький Бантик 😔🙏 Мой маленький Бантик 😔🙏 Мой маленький Бантик 😔🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

???боже как жалко… Я Така же… Не хочу даже думать что что то может случиться с моей Бусей…

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Да такое и представить трудно ?а когда случается вообще не возможно в это поверить?

Пожаловаться
Яна

Я вас понимаю, у меня есть хомячок, я купила его в тот момент когда узнала о беременности просто совпадение, и буквально недели 2 или 3 назад она заболела, так у меня такая истерика была ттт я её вылечила, но еслиб она умерла это было бы что то… Она для меня тоже как ребёночек крошечный. Держитесь это больно терять любимых питомцев.

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Леночка

Держитесь!!! Я Вас понимаю!!! У меня была кошечка сиамская, зря говорят что они вредные, маленький лучик добра, мою доченьку охраняла от всего, пока моя бывшая свекровь не решила от неё избавиться((((Мне сказала что просто ушла гулять и не вернулась(((((

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Спасибо ? не понимаю как к этим крошечкам можно так относится, брать и избавляться… (((

Пожаловаться
Булочка

Беги по радуге малыш ? теперь у него будет всегда зелёная травка и тёплое солнышко?? очень соболезную, сама как никто понимаю, что такое терять ...

Пожаловаться
Наталья
Булочка 

Спасибо ???уверенна, что ему там хорошо ?

Пожаловаться
Ксения
Как я Вас понимаю, это очень тяжело, питомцы как члены семьи. Мой любимый пёс прожил с нами 17 лет, его уже давно нет, я до сих пор люблю его и не могу спокойно смотреть на миттель шнауцеров. 
Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Да это трудно, я сейчас с подъезда вышла а там котята бегали и все я в слезы. Для меня это очень трудно

Пожаловаться
МамаСонечки

Очень хорошо вас понимаю, у меня кошка, ей в этом году 10лет уже.В конце мая стала замечать что когда она ест то кричит, думала с зубами у неё проблемы, все ж не молодая уже.Отвезла её к ветеринару, её осмотрели и поставили диагноз воспаление лимфоузлов, я ещё заметила что у неё глаз слезится, но не думала что все это взаимосвязано.Выписали нам лекарство, все нужно колоть, по три укола в день, я не знала смогу ли делать уколы, на ночь сделала на свой страх и риск ей один укол, а на следующий день кошка перестала есть пить, только спала… С ветеринаром была постоянно на связи, она меня успокаивала говорила что шанс переболеть у неё есть, а я глядя на кошку не верила в удачу.Плакала каждый день, муж ругал меня, я ж в положении срок уже большой, а я ничего не могла с собой поделать, эта кошка такой большой жизненный путь со мной прошла, она как человек все понимает, и 10лет для неё не возраст… Вообщем я продолжала её лечение, поила со шприца водой молоком, и постепенно она пришла в себя, спасибо врачу, если б не она то кошки уже б не было.Сейчас она такая же как раньше, бегает прыгает будит по утрам требуя еды)))Очень сожалею что вашего питомца больше нет, к ним на самом деле очень сильно привязываешься.

Пожаловаться
Наталья
МамаСонечки 

Может быть если бы мне раньше сообщили что ему плохо я бы отвезла его к ветеринару, но увы меня же не хотят тревожить лишний раз, вечером мама позвонила говорит не хотела растраивать думала выкарабкается но уже было поздно

Пожаловаться
МамаСонечки
Наталья 

Так он у вас заболел или отравился чем?

Пожаловаться
Наталья
МамаСонечки 

Ну мама говорит что он что то съел позавчера, живот аж круглый был, а вчера она утром встала он лежал, она на работу уехала, потом приехала он так и лежал, она его взяла он как тряпка, и все моментально бока впали, она ему сделала сладкой водички с марганцовкой он попил чуть-чуть покушал супчика немного и дальше лежал до утра, они все вставали смотрели как он думали очухается а он утром ещё жив был но уже лапки холодные и буквально через пол часа он умер. Все так быстро случилось

Пожаловаться
МамаСонечки
Наталья 

Скорее всего отравился(((Винить кого то не стоит, мало ли что он съел, мы все думаем что кошки живучие, сами выздоровеют, но это не всегда так(((А насчёт брать или не брать питомца, вы мамой скоро станете, и поверьте ваш малыш подрастет и будет требовать питомца)))

Пожаловаться
Наталья
МамаСонечки 

У нас у бабушек дедушек в деревне собаки бегают у свекрухи и коты так что ему хватит приехать потискать. Просто я больше не хочу. Для меня это так тяжело, я и так думала как они мало живут и как я буду осознавать что он уже старенький и скоро его не станет, а тут так рано я весь день хожу хнычу я никак не могу успокоится это очень тяжело. А потом не дай Бог возьмём и опять что то случится и видеть как ребёнок плачет я тогда вообще с ума сойду

Пожаловаться
Мария

Сочувствую вам, животные, они же членами семьи становятся (но вы держитесь и старайтесь сильно не нервничать, вам сейчас главное думать о малыше

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Это точно, меня когда дома не было, звонила маме и спрашивала, ну что где твой ребёнок ))) он навсегда останется нашим малышом ???

Пожаловаться
Элисс

Слезы на глазах. Людей так не жалко как жтвотных. Сочувствую вам! Берегите себя, переживать нельзя, хотя это очень сложно(((

Пожаловаться
Наталья
Элисс 

Не то слово ? всю ночь не спали сидели над ним думали выкарабкается, но нет… до последнего надеялась. Я стараюсь держать себя в руках ?

Пожаловаться
Елена

Сочувствую, знаю как это тяжело… поможет только время… старайтесь переключиться, думайте о ребенке. Лучше все вещи напоминающие о котенке убрать. Держитесь?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо ?да конечно ребёнок это самое главное ?я стараюсь держаться ?

Пожаловаться
Катюша

соболезную? старайтесь не переживать сильно, отвлекайтесь. у меня было 39 недель, когда у моего любимого песы в отрыжке увидела прожилки крови… слава Богу, обошлось, но на тот момент состояние было хуже некуда… попейте успокоительного-глицин можно, чай с мятой

Пожаловаться
Наталья
Катюша 

Да конечно, переживания так быстро не пройдут, но я стараюсь не плакать, малышу это навредит только. Буду успокаиваться потихоньку. Спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Илона

Как же я вас понимаю?очень привязываешься к питомцам, они как часть семьи… год назад пришлось усыпить всеми любимого кота прям перед днем моего рождения?резко стало плохо ему, спасти не удалось… с мужем ревели как белуги… я не смогла это принять, и на след.день взяла похожего кота, но он оказался похож только внешне, поэтому полностью заменить нашего любимца не смог...

Пожаловаться
Наталья
Илона 

Это точно, часть семьи. Теперь как то пусто без него… заводит другого не хочу, потому что таким он точно не будет, а если и с ним не дай Бог что то случится я вообще с ума сойду

Пожаловаться
Мария

Так пишите как будто человека родного потеряли.не надо значит заводить животных.по-любому переживать будешь.темболее вы в положении, вам оно не к чему

Пожаловаться
Наталья
Мария 

А я и написала, что это был член нашей семьи и мы его все очень любили. Больше я их заводить не буду. Для меня это и правда тяжело, но в этом году я впервые такое со мной случилось. У меня не было животных а тут я так хотела котёночка и муж мне подарил