Весь вечер ныл низ живота и поясница.Теперь вот кажется воды текут с меня… Срок 35 и 1… Раноооо!!!
Пы.Сы.: Лежу в роддоме на сохранении
?????????????
Весь вечер ныл низ живота и поясница.Теперь вот кажется воды текут с меня… Срок 35 и 1… Раноооо!!!
Пы.Сы.: Лежу в роддоме на сохранении
?????????????
Удачи вам!
Спасибо большое!??
Ой держу кулочки за Вас ? все хорошо будет. Отпишитесь потом пожалуйста!!! Наши малыши на этой недельке уже полностью сформированы, не переживайте)
Спасибо большое! Так приятно! Не знакомые люди так поддерживают?☺️☺️
Обязательно отпишусь!!!
Как ваши дела?
Схваток и открытия нет, сказали если схватки не начнутся сегодня до 6 утра, то будут стимулировать
У меня на 32 неделе воды отошли. Родила в тот же день. Не бойтесь, все будет хорошо! Ваш малыш уже полностью развит. А вы врачам сказали? Потому что нужно поколоть уколы чтоб у малыша открылись лёгкие при рождении.
Мне уже три укола за два дня сделали, сегодня в 12 дня должен был быть последний
Ааа ну это хорошо
Возможно раннее созревание плода, мне вот уже как месяц в карте пишут, что развитие на 2 недели опережает сроки, тоже боюсь начать рожать, так что держитесь! Пусть все будет хорошо!
Спасибо большое!!!
Удачи.уже срок не такой опасный
Спасибо большое! Удача нам сейчас нужна!
Зачем скорую???? Она же в роддоме лежит.
Если так, то ребеночку лучше знать, когда пора. Раз запросился, значит так надо. Успокойтесь, а то ему от слез и истерик только хуже будет. Все будет хорошо у вас! ??
Ой, мне страшно так, но я держу себя в руках… Спасибо за поддержку!
?
Не бойтесь. Если вдруг то малыша спасут по любому. Он готов уже ?
Спасибо ещё раз....
Езжайте проверять воды или нет. Может, дотерпите до 36й. Мы держим кулачки ✊
Спасибо, мне кажется, если отходят воды, то терпеть уже поздно...
Меня в род зал перевели уже из патологии
В скорую срочно!
Зачем скорую???? Она же в роддоме.
А чего вы ждете, скорую срочно, вам еще рано рожать
Читайте пост.она на сохранение
А ну ладно))