Девочки , расскажите ваши ощущения в животе , как вы чувствовали б на ранних сроках, растягивание матки и тд ? У меня почему-то к вечеру начинаются ощущения )) утром и днём тишина в основном это покалывания с обеих сторон , то влагалище будто опухает , распирает и покалывает , приток крови ощущаю будто )) В целом утром тошнит 🤢 , сонливость и слабость ... а ещё воротит от духов и всякого такого 🤦🏻♂️живот не болит вообще , только покалывания . 🤷🏻♀️во все б тянуло будто ливанет сильно . А какие у вас ощущения ?
Какие у вас ощущения в животе и вообще на моем сроке ?))
Комментарии
Актуальные посты
Мне кстати тоже перестали нравится резко все мои духи и туалетные воды. Резко прям. Не могу пользоваться. Хотя безумно люблю свою коллекцию. Собирала. Раньше все время обливалась с ног до головы, а сейчас резко нет и все!
Да духи воняют мне ((
Токсикоза не было.Просто ела до 10 недель пробукты наобум, всплывающие в голову.Сейчас 13 недель.В животе -тишина, я как лошадка).Иногда бывает упадок сил
Было ощущение, что сейчас месячные пойдут. К вечеру живот тянул, за целый день усталость копилась и к вечеру было дурно. Потом чуть мазать начало, пропила дюфастон и все прошло
Тоже покалывания были, это матка растет:-)
На твоём сроке вообще тишина была, один день только живот тянуло и я пошла к врачу, сказали что матка растягивается по этому и такие ощущения, чувствовала даже самые тонкие запахи.резко мог застать приступ голода аж до тошноты, по этому всегда была еда в сумочке.
Тянул низ живота и постоянно хотелось спать
Яичник тянул справа, живот потягивал.
Более никаких ощущений в начале и не было.
Проблемы с кишечником появились после 7 недель и токсикоз(просто мутило жутко)где то с 7 недель до 12.
Не было особо болей, слегка могло тянуть, но не постоянно. На 16-17 неделе появлялась резкая боль при чихании.
У меня левый яичник болел. Ближе к 7 неделям пришёл токсикоз
У меня был дискомфорт и ощущение что-то мне там мешает
Я тогда еще ничего не чувствовала:)
Да никаких не было в принципе до 6 недель. Как при мес боли были будто вот вот начнётся… а с 6 недели ровно начался токсикоз. Буээээ??хотелось всего соленого, не хватало соли везде, так и поняла в принципе о беременности ?потом хотелось всего с чесноком, чесночного, особенно гренки чесночные мммм???но токсикоз это жесть конечно. Даже до сих пор бывает рвота
Кстати никаких болей не было больше ттт. Говорят когда чихаешь надо позу выбирать потом ?но у меня все было ок с этим. Естественно бывало что там кольнёт тут кольнёт, но постоянных болей не было и не должно быть
Болей и нет ) есть покалывания, не пойму то ли цистит начинается ??♂️но как при месячных вообще нет болей
Запахи тоже кстати ? дезики духи варёное мясо, ароматизаторы в машине… да много чего на самом деле? но не факт что у вас тут будет так же как у нас
Но до 13 недель паникуйте по любому поводу на самом деле. Лучше перебздеть…
Ммм чесночек!!! Моей слабостью были сухарики с чесноком обмокнутые в растаявший пломбир… сейчас как представлю всю эту "вкуснятину", аж на желудке нехорошо, а тогда было безумно вкусно
Ой нет такого у меня не было ???просто наплывами. Сначала все было несоленым, ну все что должно быть соленым имею ввиду ? потом чесночное все, потом даже на фисташки пробило, около недели ела… больше вроде и все. А, ну щас штукатурку по кусочку ем ?????очень хочется вкуса мокрого асфальта, долго не могла найти что с таким вкусом как этот запах...
Вот это у вас прихоти :-) у меня только чесноком с мороженым все и ограничилось
На таких ранних ничего. А потом начало тянуть со всех сторон)
А дааа парфюм где-то недели с 11 стал моим коньком! Раздражали все специфические запахи и тогда же перестала готовить сама, запах еды, как сама понимаешь, тоже был для меня адом адским! :'(
У меня дак только токсикоз и то связываю его появление с употреблением кровоостанавливающих таблеток. А так больше никаких признаков