Какие у вас ощущения в животе и вообще на моем сроке ?))

Девочки , расскажите ваши ощущения в животе , как вы чувствовали б на ранних сроках, растягивание матки и тд ? У меня почему-то к вечеру начинаются ощущения )) утром и днём тишина в основном это покалывания с обеих сторон , то влагалище будто опухает , распирает и покалывает , приток крови ощущаю будто )) В целом утром тошнит 🤢 , сонливость и слабость ... а ещё воротит от духов и всякого такого 🤦🏻♂️живот не болит вообще , только покалывания . 🤷🏻♀️во все б тянуло будто ливанет сильно . А какие у вас ощущения ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаракуйЯ

Мне кстати тоже перестали нравится резко все мои духи и туалетные воды. Резко прям. Не могу пользоваться. Хотя безумно люблю свою коллекцию. Собирала. Раньше все время обливалась с ног до головы, а сейчас резко нет и все!

Пожаловаться
GodBless
МаракуйЯ 

Да духи воняют мне ((

Пожаловаться
Анна

Токсикоза не было.Просто ела до 10 недель пробукты наобум, всплывающие в голову.Сейчас 13 недель.В животе -тишина, я как лошадка).Иногда бывает упадок сил

Пожаловаться
Elnara

Было ощущение, что сейчас месячные пойдут. К вечеру живот тянул, за целый день усталость копилась и к вечеру было дурно. Потом чуть мазать начало, пропила дюфастон и все прошло

Пожаловаться
Любаша

Тоже покалывания были, это матка растет:-)

Пожаловаться
Юлька

На твоём сроке вообще тишина была, один день только живот тянуло и я пошла к врачу, сказали что матка растягивается по этому и такие ощущения, чувствовала даже самые тонкие запахи.резко мог застать приступ голода аж до тошноты, по этому всегда была еда в сумочке.

Пожаловаться
Мария

Тянул низ живота и постоянно хотелось спать

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Яичник тянул справа, живот потягивал.
Более никаких ощущений в начале и не было.
Проблемы с кишечником появились после 7 недель и токсикоз(просто мутило жутко)где то с 7 недель до 12.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не было особо болей, слегка могло тянуть, но не постоянно. На 16-17 неделе появлялась резкая боль при чихании.

Пожаловаться
Мария

У меня левый яичник болел. Ближе к 7 неделям пришёл токсикоз

Пожаловаться
Екатерина

У меня был дискомфорт и ощущение что-то мне там мешает

Пожаловаться
Александра

Я тогда еще ничего не чувствовала:)

Пожаловаться
Ира

Да никаких не было в принципе до 6 недель. Как при мес боли были будто вот вот начнётся… а с 6 недели ровно начался токсикоз. Буээээ??хотелось всего соленого, не хватало соли везде, так и поняла в принципе о беременности ?потом хотелось всего с чесноком, чесночного, особенно гренки чесночные мммм???но токсикоз это жесть конечно. Даже до сих пор бывает рвота

Пожаловаться
Ира

Кстати никаких болей не было больше ттт. Говорят когда чихаешь надо позу выбирать потом ?но у меня все было ок с этим. Естественно бывало что там кольнёт тут кольнёт, но постоянных болей не было и не должно быть

Пожаловаться
GodBless
Ира 

Болей и нет ) есть покалывания, не пойму то ли цистит начинается ??♂️но как при месячных вообще нет болей

Пожаловаться
Ира

Запахи тоже кстати ? дезики духи варёное мясо, ароматизаторы в машине… да много чего на самом деле? но не факт что у вас тут будет так же как у нас

Пожаловаться
Ира
GodBless 

Но до 13 недель паникуйте по любому поводу на самом деле. Лучше перебздеть…

Пожаловаться
Варёнка
Ира 

Ммм чесночек!!! Моей слабостью были сухарики с чесноком обмокнутые в растаявший пломбир… сейчас как представлю всю эту "вкуснятину", аж на желудке нехорошо, а тогда было безумно вкусно

Пожаловаться
Ира
Варёнка 

Ой нет такого у меня не было ???просто наплывами. Сначала все было несоленым, ну все что должно быть соленым имею ввиду ? потом чесночное все, потом даже на фисташки пробило, около недели ела… больше вроде и все. А, ну щас штукатурку по кусочку ем ?????очень хочется вкуса мокрого асфальта, долго не могла найти что с таким вкусом как этот запах...

Пожаловаться
Варёнка
Ира 

Вот это у вас прихоти :-) у меня только чесноком с мороженым все и ограничилось

Пожаловаться
Катерина

На таких ранних ничего. А потом начало тянуть со всех сторон)

Пожаловаться
Варёнка

А дааа парфюм где-то недели с 11 стал моим коньком! Раздражали все специфические запахи и тогда же перестала готовить сама, запах еды, как сама понимаешь, тоже был для меня адом адским! :'(

Пожаловаться
Варёнка

У меня дак только токсикоз и то связываю его появление с употреблением кровоостанавливающих таблеток. А так больше никаких признаков

Показать ещё