Девочки, поделитесь информацией/отзывами у кого какие коляски. В основном интересны коляски 3 в 1 с автокреслом. Мне вот приглянулась Cosatto? стильная такая))
И удобны ли трехколёсные коляски или лучше брать четырёх? Буду очень благодарна за все комментарии ?
Коляска
Комментарии
Предыдущая статья
Автолюлька Макси Кози Пеббл
Следующая статья
Девочки, соблюдали ли вы
Актуальные посты
Заказала Expender macco 3 в 1. Очень понравились и обзоры и отзывы. Жду. Дней через 5 должна придти?
Мы взяли camarelo avenger 2в1 и отдельно купили автокресло cybex sirona plus с вставкой для новорожденного и до 4 лет. Автокресло лучше выбирать по краш тестам. Все таки это безопасность ребенка.
Как коляски с передними вращающимися колесами по снегу ездят? Удобно?
Вроде надо брать с блокировкой колёс! Тогда все будет ок)
Взяли адамекс монте карбон, 3 в 1 новинка, с мягкими гелевыми колесами, понравилась! Амортизация супер у нее!
Я хотела косатту, но нам она не по погоде совсем) взяли анекс, может я бы взяла сайбекс, но не было желания заказывать и ждать
И как вам анекс? Спорт которая? 3 в 1?
Я 2/1 взяла, все таки автолюльку решили побезопаснее взять) мне нравится и цена и качество соответствуют, красивая и проходимая ? так что я даже рада, что от косатты меня отговорили. Единственное мне кажется она тяжёлой, может это с непривычки
Купили коляску 2 в 1. Автокресло другое, и взяли переходник на коляску чтоб ставить автокресло в этот каркас.
Вот такую буду покупать)
Только Emmaljunga всегда!!! Откатала в ней двоих старших детей, и не собираюсь размениваться на другое!!
не скажу про 3 в 1, но мы взяли прогулку 3хколесную, это кошмар, постоянно тянет то вправо, то влево, ребенок если на одну сторону наклонится, или дороги неровные. не советую 3хколесную;)
Трехколесные заваливаются на бок. По поводу автолюльки- если ребенок крупненький, долго в ней не прокатается, придется другое кресло в машину брать. Коляска у нас была tutis mimi plus. Нравилась.
Вам правильно сказали: берите 2в1 и автолюльку отдельно. Я бы на трёх колёсах не смогла, неудобно по пандусам
Все дело вкуса, но трехколесные будут не удобны при заезде на бордюр
Брать автолюльку надо по краш-тестам. Отдельно. Для большинства колясок есть переходники на Автокресла.
У меня бугабу Баффало — все устраивает.