Напишите, пожалуйста, у кого какая шейка в 26 недель? У меня в 16 нед. была 41 мм, в 19.4 нед. — 40 мм, в 26 нед. — 30 мм ? врачи — узист сказала, что в принципе ничего страшного, но я почитала, что 30 мм это нижняя граница нормы! И вообще нормально, что она укоротилась так за полтора месяца:(
Шейка в 26 недель!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто нибудь хотел
Следующая статья
ХГЧ и тест
Актуальные посты
В 12 нелель-40, в 21-32, в 26-25, поставили пессарий, в 31-35.Ношу бандаж, утрожестан 200 вагинально наночь.
В 30 нед была 3 см
Была 37, сейчас 29, ставили вопрос о пессарии, сегодня была на приеме у гинеколога — носить бандаж, утрожестан 200 и исключить любые нагрузки..
Спасибо за ответ!
40 на 25 неделе была.
На скрининге в 19 была 33, в 35 нед стала 36?
Хорошо как :))
Да как то не особо ??я уже рожать собралась ?
??? тогда да ))))
3,4 сейчас
Это хороший показатель вроде)
Мне тоже говорят короткая ) мониторить!
Вот видите, всем по разному, я только у врача была, она даже щупать не стала, сказала 30 нормально! Фиг их поймёшь… почитайте комменты к моему посту, у многих так! Надеюсь у нас с вами все хорошо )
Да я даже не переживаю ) 30мм это средний такой показатель ?
В 20 неделт была 30 мм. Дальше и незнаю сколько там она, на 3 скрининге не озвучили, да я и забыла спросить. Не заморачивайтесь...
Это хорошо, спасибо!
У меня в 15 недель была 40 мм, потом в 19 недель резко стала 31 мм, перепугалась очень сильно, сейчас в 27 недель переделала вагинально 40 мм. Так что не переживайте, возможно просто неверное измерили
Надеюсь, кстати мерили не вагианально, а по животу, но на очень хорошем апарате. Посмотрим ))
У меня тоже до этого мерили на очень хорошем аппарате в одном из лучших перинатальных центров)) но потом я поговорила с другими девочками и оказалось они всем ошибаются в этом измерении
Все может быть ))
У меня в 26 недель была 30, сказали всё нормально. В 18 недель была 38. Вот всё ещё не родила) В 30 недель была 36.
Желаю вам поскорее родить здорового малыша!
Спасибо)
И вам тоже удачной беременности и здорового малыша)
Спасибо большое!
У меня в 29 была 33 сказали коротковата, но узист сказала что хорошая -ей больше доверяю
А у вас мне кажется коротковата
Нужно наблюдать
Спасибо!
Мне никогда не сообщали таких подробностей. И я с трудом понимаю, зачем это вообще знать нужно. Хехехехе. Ни в первую ни во вторую беременность мне ничего подобного не сообщали, только что все отлично- наслаждайтесь. А теперь представляю, если иметь эти данные да и многие другие-'как это потом сидеть и переживать, что что-то не В норме. Надеюсь, что все у вас хорошо и беременность и роды пройдут хорошо.
Да, Вы правы, заморочек полно! Надо с ними бороться )) спасибо большое и я желаю вам быстрых родов и здорового малыша!
Всё что пишут или говорят не всегда подтверждается.