Девочки, я все про ощущения после снятия пессария 🙈 Может потом кому понадобится))
Живот так и тянет и каменеет весь вечер. Думаю, это что-то типа тонуса после того, как потревожили там? Или треники такие теперь будут? А ещё, как врач и предупреждала, прям слегка мажет бежево-коричневым. Это интересно от чего? (Забыла спросить)
В прошлый раз, когда ставили пессарий, то там прям видно было, что травмировали и на ежедневки были капли алой крови. А тут все иначе....🤔
Короче буду теперь прислушиваться к себе ещё сильнее) Сегодня сказали, что раскрытие в 1 палец, ну и головка низко) Это наверное у многих, кто ходил с пессарием или швами.
Мои ощущения после снятия пессария
Комментарии
Актуальные посты
У меня раскрытие 4см, но шейка не сглажена. Ребенок так же низко лежит.
А на счет выделений точно могу сказать, были такие же- только мне сказали что это пробка отошла. Вот жду, когда уже день Х наступит
Я хочу до 38 походить и в бой!)) мужетерапию пробовали после снятия?))
Нет, муж боится писей дочу задеть?
Но врач рекомендовал
???
Мне в среду на УЗИ и ктг, посмотрим, что измениться за это время)
Ой я месяц точно никого в дом не пускала ?
А тут оооооочень долгожданный внук, родители мужа уже не думали, что станут бабушкой с дедушкой… я их в принципе понимаю ((
Надеюсь дня три у нас побудут и уедут.
Да у нас тоже оч долгожданный ))) экошница как никак)))) но у меня первый месяц провисел на груди, больше ничего не делал) и спал только с сисськой, гости были тааак неуместныыы
Они в принципе нормальные в этом плане, если поймут, что мешаются, то уедут)
Это отлично!
Ох, я тоже завтра иду снимать швы?Волнительно)) Но вот понимаю, что уже хочу побыстрее родить, до 40 недель или больше, не хочется ходить)
И я не хочу до 40 ходить. А там конечно, как будет )
Мне ставили оба раза без выделений(что юнону, что арабин), сняли и я спокойно ходила, без схваток) посмотрим, как будет в этот раз
Посмотрим, как сегодня будет. Но вчера до ночи живот хватало.
И у нас на выписке тоже будет толпа( свекровь затейница, ей все неймется — народ собирает, уже ждёт не дождётся как у нас в квартире хозяйничать будет, столы накрывать ? а так хочется приехать домой с мужем и малышом и просто отдохнуть…
Мне в этом плане больше всего повезло! На выписке никого не было, я сразу сказала что никаких праздников мне не надо! Хорошо что все поняли
Я думаю что совсем скоро все случится)) может мазня эти что то типа пробки? ?читаю вас с замиранием сердца, жду новости что благополучно родили) а следом и я
Неее… именно просто мазня была. Посмотрим, как сегодня будет. Но на вашу пробку точно не похоже))
Я вот лежу весь день, прислушиваюсь что же будет дальше ? и сынок очень активный сегодня, ни на минуту не затихает. Дурные мысли посещают — Может у меня там уже открытие и при этом никаких болей?! ??♀️
Мне кажется врядли) мы тоже вчера активные были прям) поэтому пока нужно ждать)
У меня так же. Мне тоже в этом году исполнилось 30 лет?
Подожди ещё чуть чуть осталось и увидишь долгожданного сыночка ??
Честно, даже не верится)) Наверное сознание круто изменится. Хоть в этом году 30 лет, но порой ребёнком себя чувствую )))))
А с ребенком еще больше ребенком чувствовать себя будешь) я вон со своими дурачусь, играю, ползаю, бегаю?
Мне сегодня сон приснился — родила сына и такой черноволосый)))))
Поздравляю)) осталось чуточку до встречи с малышом)
Страшно) и ещё не хочу, чтоб на выписку толпа приезжала? как подумаю, так сразу хочется все отложить) На неделю к нам приедет свекровь и свекр, а квартира всего лишь двушка… как представлю....?
До этого времени может и передумают, да и не думаю, что долго будут в гостях, ведь тебе нужно будет дома отдохнуть после роддома
Не передумают 100%… они ждут этого момента очень… они из Волгограда и на день точно не приедут… минимум 3 дня, а там все 7 думаю ...
Ну значит в другую комнату, если таковая имеется и отдыхать, а они пусть нянькаются))
Я строго запретила мужу, чтобы кто нибудь кроме него приезжал. Его племянницы хотели. Так же свекровь хотела на месяц приехать с 2 внучками. Попросила мужа, чтобы как то аккуратно отложил поездку. Объяснила, что мне тяжело будет со всеми
На выписку незачем толпе делать, а вот в первую неделю с удовольствием бы приняла помощь свекрови, хотя сама не люблю гостей
Другая комната есть, но сама понимаешь....)))) ладно, это вчера прям накатило что-то) Видимо настроение было — поныть)))
Толпа это родители с моей и его стороны)))) мои то потом уедут, а вот его у нас останутся. Надеюсь дня на 3… не больше)