Нужно ли делать прививки? какие надо и не надо? скоро 3 мес, и надо делать корь, дефтерия и ещё какая то...
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
Нужно ли делать прививки? какие надо и не надо? скоро 3 мес, и надо делать корь, дефтерия и ещё какая то...
Корь вам рановато ещё. У вас будет акдс. Тут по ребёнку надо смотреть, у дочки был медотвод до 6 месяцев, потом началась аллергия. В результате начали в год. Все отлично перенесла, температура была всего 1 раз и то по моей неосмотрительности.
До года была только бцж, после года начала делать все прививки
Нужно все. Лежала в больнице, к нам в палату положиди маму с дочкой, у нее подозрение на Коклюш ( позже подтвердилось). Как же я обрадовалась что у нас прививка АКДС и мы им не заболели. В противгом случае к нашей пневмонии, прицепился бы еще и коклюш,( а он очень опасен остановкой дыхания). А мамочка эта отказвоась от АКДС
Вот и думайте теперь!!!
Да разразится гром под этим постом! ?
Столько инфы перечитала пока думала делать или нет, а время шло пока изучала, в итоге 5 месяцев, а стоит только бцж и та не проявилась никак, фиг ее знает почему. За это время успели обследовать много чено и выявить проблемы, с которыми нельзя было делать прививки. Если бы не была в раздумьях так долго, то стояли бы уже несколько штук и неизвестно как сказалось бы на здоровье ребенка, в итоге в 4мес дали медотвод, сейчас вроде сняли, но еще остались проблемки и пока не ставлю до полного выздоровления. Обследовали по моему настоянию, врачам ничего не нужно, для них мы все здоровы по факту. Так что думайте своей головой и никого и нигде не слушайте, вообще сердце подскажет как лучше. Нам каждый прием предлагали прививку, но мое сердце было не на месте, искала повод оттянуть время и не зря. Но и потом скорее всего буду ставить не все, выборочно.
Первпя прививка от гепатита в роддоме. Потом сделали нам в 2 недели БЦЖ
В 2 месяца второй гепатит
В 3 месяца АКДС
В 4,5 вторая АКДС и Поилемилит
Дальше по списку. Сделали все. Никаких побочек, только еще осталась последняя АКДС и две не помню названия, нет вакцины.
Все надо, не зря их придумали
Это вам нужно понять. Надо или нет. Очень щепетильная тема. У каждого свой взгляд на прививки и их надобность
Нужно это вам не здесь спрашивать. Вам спецы насоветуют, у вас своя голова должна быть. А наберите последствия вот э их всех заболеваний… и полиомиелита особенно...
Все надо, кроме гриппа (лично моё мнение)
противоречивая тема