Сделала заказ в совместных покупках неожиданно быстро собрался и уже сегодня я его получила, хотя думала что не раньше конца августа обычно долго))

Сделала заказ в совместных покупках неожиданно быстро собрался и уже сегодня я его получила, хотя думала что не раньше конца августа обычно долго))
А на фото 2 и 3 это что?
Пеленка на замке
Ааа… не видела такие. Спасибо?
А можно мне сылку на закупку пожалуйста ?)
Совместные покупки 63, конкретно этой марки закупка закончена может будет ещё, но щас приглянулась ещё одна фирма тоже хочу заказать там
Ну я поняла, что там)у меня мама в закупках обитает)))А я вот не могу найти хорошую закупку детскую, поэтому спросила у вас сылку)
Посмотрите Bossa Nova в поисковике забейте ее мне приглянулась она
Спасибо большое, а эта как называлась? подпишусь на неё)
ТриЯ
Очень красивые вещи)))
У меня сестра раньше часто пользовалась этим сайтом, а я как последняя глупость никак не могла разобраться что и куда там?♀️
Я сначала тоже ни как не могла к нему приспособится но пару лет назад начала активно пользоваться, заказывала деткам там зимние и к школе блузки для дочки цены существенно отличаются. Щас вот для примера эти комбинезоны за 300р купила
Красота какая) что за сайт поставщика?
Да нет просто совместные покупки
Мне тоже кажется большие очень
Какой размер? Покупали
Распашонкам и ползунки 50-56 остальное 56 плюс
Большие вещички…
Так наверно на фотографиях выглядит малюсенькие я уже и забыла какие они маленькие))
Просто последний на фотографии большой кажется