Роддом Мать и дитя,кто

Роддом Мать и дитя, кто там рожал. Скажите с каким врачом заключали контракт, что понравилось, что не понравилось. Как кормили? Что брали с собой в роддом? С какой недели заключали контракт? может у кого фото остались палаты и тд.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Послушаю. Очень интересно, сейчас наблюдаюсь там у желамбековой Е. В.: думаю Е неё рожать или роды Велком- они подешевле

Пожаловаться
Аист
Ирина 

Я хочу велкам роды, со след недели буду вести беременность как у врача из этой категории)

Пожаловаться
Ирина
Аист 

Все хочу узнатьреальную разницу между категориями врачей там: моя доктор стоит 390 ( в лучшем случае), очень дорого, врачи первой категории тоже я думаю имеют опыт… спросить не у кого знаю, что наблюдаться там на Севостопольской дороже, чем в филиалах. Врачи те же принимают, просто на севастопольской они каждый день, а в филиалах, например, моя только по вторникам

Пожаловаться
Ирина
Аист 

Если не сложно, напишите, что за доктор потом… может и я к ней рожать пойду

Пожаловаться
Аист
Ирина 

Болдырева Екатерина. У меня подруга недавно у неё рожала, она принимала роды, но ещё на всякий случай там есть дежурный врач. Заплатила 189 все понравилось, вот тоже решила её выбрать)

Пожаловаться
Ирина
Аист 

Спасибо

Пожаловаться
Kate

Лапино- все было супер!!! Еда 7 раз в день, с собой только зарядку для телефона?

Пожаловаться
Бетельгейзе

Посмотрите на сайте у них))

Пожаловаться
Аист
Бетельгейзе 

Я узнаю это, когда буду контракт заключать) просто у девочек решила узнать