22 нед. Выделения коричневые не много… ничего не болит… болел вчера живот… если не на скорой куда мне податься? на моей сроке в роддом или?
Срочно!!
Комментарии
Предыдущая статья
Беременные двойней /тройней и +
Следующая статья
Снятие пессария часть 2
Как у Вас дела?
Да ничего, подозрение на укорочение шейки пока что..
Вас положили в стационар?
А сколько шейка см?
33, но уменьшилась посравнению со вторым узи… которое было 1 нед назад
Нет
Все будет хорошо) меня зашили на 17 неделях. Шейка была 30, раскрытие 3 мм, да ещё и мягкая она была. Так что я думаю вам пессарий поставят
Я даже еще не знаю что это такое..
С 22 недели уже большую больничную карту заводят как для преждевременных родов, так что патология роддома ждет вас. Можно, конечно, и через ЖК, но они все равно в роддом отправят.
Поехала на узи в итоге
Как у вас дела?
Сейчас очередь моя подойдет посмотрят… живот потягивать начал немного, но выделений больше нет… страшно
Отпишитесь пожалуйста, что и как у вас.
Может гематома выходит или эрозия. Живот может тянуть и от нервов ваших. У меня такое часто бывает — накручу себя, и уже везде колит-болит. Ждем от вас хороших новостей. На таком сроке полежите в больничке и все будет хорошо
Что да как мы переживаем....
Я дома… пока только подозрительная шейка, контроль узи через 2 недели и если что зашивать или песарий
Я дома, все более менее не страшно.Подозрение на укорочение шейки, узи контроль чернз 2 недели
Скорую, они вас направят куда нужо
В роддом
В роддом ехать
Я звоню своему врачу и рассказываю ситуацию.она говорит- приходи.когда прихожу все готова для госпитализации.
Уже роддом. Почему не хотите скорую? Они быстрее довезут. И оформиться будет легче.
V rod dom u vas mojet byt otsloika
Скорую
Скорую!
Да, роддом отделение патологии малых сроков
Роддом
Вызывайте скорую
В роддом