Токсикоз 4 июля 2018 08:58 На какой недели у вас закончился токсикоз? У меня 11 недель 5 дней — слабость, сонливость, тошнота и рвота продолжаются(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Землянских Виктория6 лет Красногорск Вообще нет токсикоза))) а вам девочки терпения у кого он есть скоро все пройдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл6 лет Челябинск Вообще нету токсикоза. Только где то 6 7 недели мутило когда голодная и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону ↩ Надежда Повезло вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКсю Малыш12 летДоченька6 лет Запорожье Пока не закончился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав8 летВера6 лет Ростов-на-Дону До 17 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Тимофей6 лет Постепенно к 12 пропал. Но реакция на некоторые запахи есть до сих пор. Многие и до 3 триместра мучаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары До 16 недели был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань У меня в 4-6 был легкий и прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде До 16 был постоянный, рвота и тошнота, сейчас редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alei Лейла7 лет Минск У меня с 6 по 8 был и все, при чем просто была легкая слабость и немного тошнота… не играйте с этим, если долгий токсикоз, это значит организм не воспринимает плод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Двойняшки Омск На 14 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисонька Тимофей7 лет Люберцы С 7 до 24 рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арзамас С 7-11.как стукнула 11 нед резко прошел, я даже испугалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону С 1 до 14 недель был, в этот раз в 18 закончился ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев До 17 недель рвало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Злата14 летМару7 лет Екатеринбург У меня и на 17 был еще Показать ещё12 Предыдущая статьяВыписка в августе/сентябреСледующая статьяПропискаАктуальные постыкак спать после 30 недель беременноститемпература субфебрильная мазок из горла
Вообще нет токсикоза))) а вам девочки терпения у кого он есть скоро все пройдёт)
Вообще нету токсикоза. Только где то 6 7 недели мутило когда голодная и все
Повезло вам))
Пока не закончился...
До 17 недель был
Постепенно к 12 пропал. Но реакция на некоторые запахи есть до сих пор. Многие и до 3 триместра мучаются
До 16 недели был.
У меня в 4-6 был легкий и прошло
До 16 был постоянный, рвота и тошнота, сейчас редко
У меня с 6 по 8 был и все, при чем просто была легкая слабость и немного тошнота… не играйте с этим, если долгий токсикоз, это значит организм не воспринимает плод
На 14 недели
С 7 до 24 рвало
С 7-11.как стукнула 11 нед резко прошел, я даже испугалась
С 1 до 14 недель был, в этот раз в 18 закончился
До 17 недель рвало.
У меня и на 17 был еще