Тонус, тонус, тонус😭😭😭

Это жесть какая-то, опять тонус стал тревожить на много сильнее… вот часа два уже вообще не сплю, светает:((( за ночь хватал раз 15 секунд по 30… вчера поступила в пц, но уже после обеда. Доктор назначил то, что из срочного (уколы для раскрытия лёгких Бетаспан), а за тонус забыла уточнить, он и так меня ждал уже, чтоб сделать все назначения в т ч и на анализы на утро… в прошлый раз при таком тонусе ставили магнезию, но дежурного врача не хочу звать:( уже дождусь утром своего…
малыши все так же сильно крутятся! Думаю, что и тонус из-за этого:( мальчик лёг в косо-поперечное положение и так натягивает все внутри… жесть просто!!! Молюсь, чтоб этот тонус в роды не перерос… нам ещё нужно набрать вес 😩😩😩
Просто выговорилась… может хоть морально станет легче:( а то в такое время и мужу не позвонить:(((

Mia
16141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поговорите ещё с малышами, чтоб сидели в животике, что рано ещё) Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Mia
Юлия 

Пожаловаться
Ирина

Позовите медсестру, не рискуйте?У них работа такая-облегчать жизнь пациентам.И Вам спокойнее станет, что под наблюдением.Главное-не нервничайте.Всё пройдет? Берегите себя и детишек!

Пожаловаться
Mia
Ирина 

Спасибо большое за поддержку!!! ???

Пожаловаться
Любовь

Держитесь) и не переживайте за покой врача или мужа) вообще спокойствие сейчас на первом месте) Ваши крошки не должны ждать пока все выспятся, да и врач заругает возможно, что молчали о столь важном моменте) здоровья Вам и Вашим деткам)))

Пожаловаться
Mia
Любовь 

Спасибо огромное за поддержку!!! Сходила к медсестре, выпила две валерьянки и поспала полтора часика:))) теперь капают магнезию☺️