Малыш очень часто требует грудь, буквально может каждые пол часа, полоска у меня много за раз по 50 мл могу сцедить с каждой, с…

Малыш очень часто требует грудь, буквально может каждые пол часа, полоска у меня много за раз по 50 мл могу сцедить с каждой, спать в кроватке, не спит, не отпускает меня почти ни на шаг сразу плачет, нам неделька

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Если на то если требует кормите нет ничего в этом страшного тоже по пол дня висели на груди. Если смесь то там да нужен режим. Если вам в тягость кормить постоянно то лучше ив.

Пожаловаться
Надежда

какие-то древние представления о режиме недельного малыша на гв. кормить по требованию, если нет возможности с ним на руках быть весь день, воспользуйтесь слингом. и ребенок у груди и руки свободны. у меня висел бесконечно. была гиперлактация.

Пожаловаться
Катюша
это все нормально! у меня весь первый месяц такой был! он еще очень сильно нуждается в маме!!! просто наберитесь терпения, лежите рядом с ним, смотрите какой-нибудь сериальчик, и наслаждайтесь единением с малышом! первые 3 мес жизни ребенка не зря называют четвертым триместром беременности-вы с малышом все еще единое целое и он воспринимает это именно так)))) думайте о том, как прекрасно то, что он у вас есть, а у него-любящая мамочка)))
Пожаловаться
Ленчик

Дай ему то что он требует, нам скоро 3 мес, и мы всё ещё висим на сисе 24 часа в сутки. Нам для чего декрет дают? Что бы за ребёнком ухаживать!

Пожаловаться
Милыйдок
Ленчик 

Говорят нужен режим

Пожаловаться
Милыйдок
Ленчик 

Кормление раз в три часа

Пожаловаться
Ленчик
Милыйдок 

Это если на смеси. На грудном каждый час можно. Он сам знает сколько ему надо

Пожаловаться
Милыйдок
Ленчик 

Вот он левую полностью вымазал, правую смокчет, я думаю ему не многовато?

Пожаловаться
Катюша
Милыйдок 

пусть висит сколько хочет! для него это не только еда, но и чувство спокойствия, безопасности, защищенности!

Пожаловаться
Ленчик
Милыйдок 

Молоко вырабатывается непрерывно. Молока не может не быть. Он съест сколько ему нужно. Лишнее срвгнет. Он будет сосать и спать, опять сосать и спать. Будить его не надо. Может 10 сосать, 5 мин спать. И так весь день.