Малыш очень часто требует грудь, буквально может каждые пол часа, полоска у меня много за раз по 50 мл могу сцедить с каждой, спать в кроватке, не спит, не отпускает меня почти ни на шаг сразу плачет, нам неделька
Малыш очень часто требует грудь, буквально может каждые пол часа, полоска у меня много за раз по 50 мл могу сцедить с каждой, спать в кроватке, не спит, не отпускает меня почти ни на шаг сразу плачет, нам неделька
Если на то если требует кормите нет ничего в этом страшного тоже по пол дня висели на груди. Если смесь то там да нужен режим. Если вам в тягость кормить постоянно то лучше ив.
какие-то древние представления о режиме недельного малыша на гв. кормить по требованию, если нет возможности с ним на руках быть весь день, воспользуйтесь слингом. и ребенок у груди и руки свободны. у меня висел бесконечно. была гиперлактация.
Дай ему то что он требует, нам скоро 3 мес, и мы всё ещё висим на сисе 24 часа в сутки. Нам для чего декрет дают? Что бы за ребёнком ухаживать!
Говорят нужен режим
Кормление раз в три часа
Это если на смеси. На грудном каждый час можно. Он сам знает сколько ему надо
Вот он левую полностью вымазал, правую смокчет, я думаю ему не многовато?
пусть висит сколько хочет! для него это не только еда, но и чувство спокойствия, безопасности, защищенности!
Молоко вырабатывается непрерывно. Молока не может не быть. Он съест сколько ему нужно. Лишнее срвгнет. Он будет сосать и спать, опять сосать и спать. Будить его не надо. Может 10 сосать, 5 мин спать. И так весь день.