Кокон-гнездышко

Девочки, какое дно в вашем коконе? Я как-то не уточнила этот момент, заказывая его. Задумалась только теперь, когда забрала заказ. В общем, дно очень мягкое, слой синтепона, проваливается, когда поднимаешь за ручки. А малышам первый год нужно спать на твердом. Матрас в кроватку я купила, конечно, из кокосовой койры. Но кокон покупала для того, чтобы брать малыша к себе в кровать. У меня матрас, естественно, обычный, еще и в коконе этом дно мягкое. В общем, страшно новорожденного ложить спать так мягко.

У меня гнездышко вот с таким вкладышем (фото). Думаю, может что подложить под этот вкладыш для жесткости. Только пока не придумала что именно. Может, посоветуете что-то?

Кокон-гнездышко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Мягкое и тоже проваливается, в коконе переносить малыша нельзя, только положить рядом с собой, что бы не придавить во сне или на диван/пол, что бы не уполз ненароком.

Пожаловаться
Anna

Наоборот девочки писали, переживают, что слишком жёстко

Пожаловаться
Anna

Странно, здесь вроде твердое дно в коконах)

Пожаловаться
Barbariska

В моем тоже мягкое) кокон рассчитан на то, чтобы вы его укладывали на ровную поверхность) думаю, норм всё☺️

Пожаловаться
Валенсия

Не должен он весь день на твёрдом ) вы же и на ручки будете брать и на живот к себе класть. Меня вот больше мягкие толстые борта смущают в этих коконах.

Пожаловаться
Метрика Малышам

? я тоже этим вопросом задаюсь

Пожаловаться
Люси
Метрика Малышам 

У вас тоже мягкое дно в коконе?

Пожаловаться
Метрика Малышам
Люси 

Да

Пожаловаться
Евгения

По-моему, малыши должны не на твердом спать, а на ровном. Обычный матрас им вполне подойдет, потому что проваливаться под совственным весом они не будут, т.к. вес еще очень мал. Думаю ничего страшного не будет, если Вы в коконе положите малыша на свою кровать.