Сходила на узи

Вчера сходила на узи в цир платно(Ради своего успокоения))Девочки, спасибо всем, кто советовал, мне все очень понравилось???Долго смотрели, внимательно, экран прям напротив меня был, смотрели с мужем вместе))вообщем очень довольны?Предположили нам девочку, чему мы безумно рады?????а еще наша девочка не спала, а наоборот вертелась и все время отворачивалась от датчика???говорят с характером девочка?один раз ручку выставила и растопырила пальчики веером, оч смешно?дали фото нам на память))Теперь по показателям.Все в норме, но мы немного отстаем, примерно на 5 дней(говорят пока что это норма), как думаете? и еще в сердечке малыша, в левом желудочке обнаружили 2 гиперэхогенных фокуса до 2мм((у кого было? нам говорят пока не переживать, что часто бывает, что к 3 триместру они рассасываются… напишите как у кого было? А сегодня была на плановом приеме в жк, сказали, что гемоглобин понижен(114, а в прошлый раз был 126), у кого было? норма ли это? в интернете вроде пишут, что норма… не понятно.Давление и прочее в норме, но вес я так и не набрала совсем?хотя животик и подрос… еще хорошая новостьпо анализу крови, что антитела не обнаружены??еще у меня скрининг второй должен быть 17 июля, я перезаписалась на 20, чтобы часто узи не делать, не вредно ли? получается в цире была 2 июля, а скрининг 20… Вот такие наши дела, всем счастья и добра❤️?

VicksiK
828173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Ура!)))) поздравляю вас!))) и что девочку предположили — тоже здорово ??
Главное, что вы теперь спокойны, что ребёночек жив-здоров и развивается)
Удачи и дальше ???

Пожаловаться
VicksiK
Alina 

Спасибо большое??☺️?даа, успокоилась наконец-то?

Пожаловаться
алекСандра

Кто узи делал?

Пожаловаться
VicksiK
алекСандра 

Евстигнеева М.К.

Пожаловаться
Алина

Ой, здорово, поздравляю Вас с девчушкой!)))

Пожаловаться
VicksiK
Алина 

Спасибо большое?☺️??

Пожаловаться
Наталья

А вы в каком цире были(метро)?

Пожаловаться
VicksiK
Наталья 

Метро войковская

Пожаловаться
Наталья
VicksiK 

А сколько по деньгам, 2800?

Пожаловаться
VicksiK
Наталья 

Неа(3360 вышло, у них цены разные в зависимости от того в какой клинике делать

Пожаловаться
Наталья
VicksiK 

Спасибо. Надо позвонить записаться, в нашей тоже Евстигнеева принимает.

Пожаловаться
VicksiK
Наталья 

Да, она мне очень понравилась???

Пожаловаться
Mommy

Поздравляю с дочуркой))) ?

Пожаловаться
VicksiK
Mommy 

Спасиибочки??☺️?

Пожаловаться
Танюшка

Детки могут до 2 недель отставать по срокам, считается нормой, не аномалией.
Гемоглобин — у меня вот со времени взятия на учет стабильно нижняя граница нормы — 110. Хотелось бы повыше, но не критично. Пропиваю курсами железо, но оно не помогает) 
Частое УЗИ не вредно. И, поверьте, УЗИ с разнице в 18 дней — это не частое еще )))))
Знаю, девочки по показаниям раз в неделю делают бывает по 2 месяца подряд.  А если, например, на сохранении лежат  -там по 2 раза за неделю. Сейчас аппараты хорошие, не стоит переживать по этому поводу. 
Вот по поводу гиперэхогенного фокуса не могу ничего сказать, но раз УЗИст сказал, что не надо переживать, то и не надо пока переживать. Знаю, что даже кисты в мозге бывают на 1 и 2 скрининге и рассасываются к 3 скринингу. Всё будет хорошо, только позитивный настрой! ☀

Пожаловаться
VicksiK
Танюшка 

Хорошо, спасибо?????успокоилась☺️☺️☺️

Пожаловаться
natalja

поздравляю) у меня и дочка, и сын по узи были на 6 дней меньше) никак это не сказалось, дочка родилась на 3 дня позже ПДР, а сын на 4 дня раньше)))

Пожаловаться
VicksiK
natalja 

Спасибо большое?☺️тогда хорошо, успокоили☺️??

Пожаловаться
Ольга

Как же это здорово, это на всю жизнь запомниться

Пожаловаться
VicksiK
Ольга 

Да, это точно?мы вот специально решили хоть раз сходить платно, чтобы все рассказали, показали, фото дали, а то на 1 скрининге вообще ничего не показывали, не рассказывали:(

Пожаловаться
Ольга
VicksiK 

Ну и правильно что сходили

Пожаловаться
Юлия
VicksiK 

А вам пол не предполагали на первом скрининге?

Пожаловаться
VicksiK
Юлия 

Неа((

Пожаловаться
Юлия
VicksiK 

А мне предположили на 80% мальчика, вот думаю верить или нет.

Пожаловаться
VicksiK
Юлия 

Даже и не знаю((мне кажется тут 50/50
А там где я проходила скрининг, мы даже подписывали бумагу о том, что пол предполагать не будут, тк на таком сроке сложно определить пол

Пожаловаться
Юлия
VicksiK 

А тут она меня сама спросила пол хотите узнать? Я говорю а что видно уже?Она говорит на 80% могу сказать что мальчик

Пожаловаться
VicksiK
Юлия 

Аа, даже так)))ну тогда может и правда мальчик☺️??♀️посмотрите уже на 2 скрининге или неделек в 16 можно на узи сходить, как я и узнать☺️

Пожаловаться
Юлия
VicksiK 

Вот я и думаю тоже недель в 16 ещё сходить посмотреть)