Полет)

Девочки) лечу 15 июля в анапу) перелёт часа 4 где то, моя Г вообще никакая:( ни совета, ничего((( вообще пофиг человеку. Скажите что с собой нужно из лекарств? Надо ли магний попить за пару дней перед самолётом? И нужно ли чулки компрессионные? Срок Будет 26.4 )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Землянских

Не знаю я летала в июне 10 в Сочи беременная на 8-9 неделе и нормально взяла с собой элевит йодоморин не брала так как на море а так удачи вам в полёте

Пожаловаться
Panda

Я пила перед полетом дня за 4-5 по три таблетки в сутки. Потом туда прилетели — там для профилактики по 1 в сутки пила, перед обратным полетом ничего не пила) все отлично прошло ? чего и вам желаю) отличного отдыха ?

Пожаловаться
Panda

Это я про магний кстати писала) магнелис форте — вот)) с собой брала ношпу, папаверин, аквамарис и лизобакт — ничего не пригодилось)

Пожаловаться
Александра
Panda 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра
Panda 

А магний в6 и магнелис есть ли особая разница?) может знаете?)

Пожаловаться
Panda
Александра 

Мне говорили именно форте брать (хоть магний хоть магнелис), вроде бы там какой-то определенный состав солей, который лучше усваивается

Пожаловаться
Брусника

Да, магний хорошо, чулки тоже! В полёте пить больше чистой воды, можно свечку папаверина вставить) с собой смекту на всякий случай) хорошо отдохнуть)

Пожаловаться
Александра
Брусника 

Спасибо!)

Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
Плохая жена, типа того)