Вчера на груди, вот где сосок, только вокруг на ареоле появилась, какая то маленькая висюлька и задевается об майку и очень больно, как то жжёт. Что это может быть? И откуда оно появилось?
Вчера на груди, вот где сосок, только вокруг на ареоле появилась, какая то маленькая висюлька и задевается об майку и очень больно, как то жжёт. Что это может быть? И откуда оно появилось?
Это папиллома, скорее всего это не последняя, в первую беременность всю грудь обсыпало ими((((Потом сами и поотваливались)))
У меня тоже появилась папиллома, но никак не беспокоит. Прочитала что папилломы на сосках ребенку никого вреда не принесут в отличие от папиллом на интимных местах. Вообще это часто бывает во время беременности из за гормонов и снижения иммунитета, когда родите должно через какое-то время пройти.
Спасибо буду знать ))
Я ничего не делаю, стараюсь не обращать внимание. Надеюсь, что после родов все сойдет.
Тоже такие штуки появились, но не беспокоит. А вот родинки по животу пошли, это напрягает
Я вот когда рукой ее трогаю вообще никаких ощущений а вот от одежды как то колит
Папиллома наверное, из за перестройки гормонов может быть
А что делать? Как от неё избавится? Или она сама пройдет?
Обычно проходят после родов, если не пройдёт то удалят лазером например.Вроде удаляют только в беременность если где половые губы папилломы есть, могу ошибаться.Посмотрите все тело, может ещё где то найдёте .
Хорошо, спасибо
Нарост что ли?
Да я сама не пойму, она как висюлька маленькая такая, а с одеждой соприкасается и так жжёт
Может бородавка или папилома?
застой молока
?а это ещё что такое? Почему так?
ой, не увидела, что вы беременны. Что-то типа нароста ?
Ну вот да, она маленькая такая, как висюлька выросла, а с одеждой соприкасается и жжёт
это вам лучше с врачом проконсультироваться