Грудь

Вчера на груди, вот где сосок, только вокруг на ареоле появилась, какая то маленькая висюлька и задевается об майку и очень больно, как то жжёт. Что это может быть? И откуда оно появилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Это папиллома, скорее всего это не последняя, в первую беременность всю грудь обсыпало ими((((Потом сами и поотваливались)))

Пожаловаться
Мария

У меня тоже появилась папиллома, но никак не беспокоит. Прочитала что папилломы на сосках ребенку никого вреда не принесут в отличие от папиллом на интимных местах. Вообще это часто бывает во время беременности из за гормонов и снижения иммунитета, когда родите должно через какое-то время пройти.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Спасибо буду знать ))

Пожаловаться
Таня

Я ничего не делаю, стараюсь не обращать внимание. Надеюсь, что после родов все сойдет.

Пожаловаться
Таня

Тоже такие штуки появились, но не беспокоит. А вот родинки по животу пошли, это напрягает

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Я вот когда рукой ее трогаю вообще никаких ощущений а вот от одежды как то колит

Пожаловаться
Дарья

Папиллома наверное, из за перестройки гормонов может быть

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

А что делать? Как от неё избавится? Или она сама пройдет?

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Обычно проходят после родов, если не пройдёт то удалят лазером например.Вроде удаляют только в беременность если где половые губы папилломы есть, могу ошибаться.Посмотрите все тело, может ещё где то найдёте .

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Алена Штинова

Нарост что ли?

Пожаловаться
Наталья
Алена Штинова 

Да я сама не пойму, она как висюлька маленькая такая, а с одеждой соприкасается и так жжёт

Пожаловаться
Алена Штинова
Наталья 

Может бородавка или папилома?

Пожаловаться
EkaterinaK

застой молока

Пожаловаться
Наталья
EkaterinaK 

?а это ещё что такое? Почему так?

Пожаловаться
EkaterinaK
Наталья 

ой, не увидела, что вы беременны. Что-то типа нароста ? 

Пожаловаться
Наталья
EkaterinaK 

Ну вот да, она маленькая такая, как висюлька выросла, а с одеждой соприкасается и жжёт

Пожаловаться
EkaterinaK
Наталья 

это вам лучше с врачом проконсультироваться