Странный вопрос)

Даже не знаю, как объяснить это чувство распирания в паху. Болят именно кости, отдает в крестец. Началось это сегодня, даже хожу как-то враскорячку? Может у кого было подобное: это малыш опустился или что?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

У меня до потуг малышка не опускалась, но это не мешало болеть костям, движение все равно было, тело готовилось к родам. Потом еще обратно все вставало, брррр ?

Пожаловаться
Люси
Besenka 

Так еще и обратное движение будет?)) Я думала, что тазовые кости расходятся и так и остаются уже) Многие пишут, что, сколько ни худей, а бедра после родов шире как ни крути((

Пожаловаться
Besenka
Люси 

Так говорят те, кто наел бедра и лень худеть ? всё встаёт обратно! Причем может весьма сильно двигаться если таз узкий, на пару размеров легко расширится, а через месяца три восстановится.

Пожаловаться
Люси
Besenka 

Ох, мне сейчас мои добеременные джинсы игрушечными кажутся😂😂 и надеть их еще когда-нибудь не представляется возможным)) хоть я всего 5 кг за беременность набрала)

Пожаловаться
Besenka
Люси 

Мне подруга отдала свои джинсы, которые после родов купила, они мне велики, хотя она наааамного худее меня, но бедра раздало, потом вернулись на место и влезла в старые) а я сразу после родов свои в обтяжку одела, только животик мешал, но кости все болели и до и после. Так что как повезет)

Пожаловаться
Мария

У меня так же, врач сказала малыш опустился

Пожаловаться
Люси
Мария 

Спасибо) Но это же не говорит, о том, что рожать очень скоро?

Пожаловаться
Мария
Люси 

Точно не могу сказать. Но у меня малыш низко лежит с 34 недели и мне врач строго запретила все нагрузки-постельный режим.
Вам когда к врачу? Поговорите с ней, может просто организм готовится)

Пожаловаться
Люси
Мария 

Только вчера была) Ну, у меня пока никаких предвестников вроде) Хотя их может и не быть))

Пожаловаться
Мария
Люси 

У всех индивидуально)
У меня целый набор уже? Да и сама чувствую, что скоро уже) поэтому на следующей неделе в больницу ложусь)

Пожаловаться
Люси
Мария 

Ого, а что так рано? У вас пкс?

Пожаловаться
Мария
Люси 

Нет)
Первый и второй триместр давление скакало, то высокое, то низкое, третий триместр давление в норму пришло. Поэтому врач хочет чтобы я под наблюдением была

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже болят в паху толи кости то мышцы. Как будто на шпагат резко села без подготовки. Читала в интернете это говорят таз расходится, а боль отдается в разных местах.

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

Вот-вот, точно, я в юности танцами занималась, так такие ошущения как на следующий день после хорошей тренировки и растяжки))