Выписка осенью

Девочки у кого срок близко с моим (мне рожать ставят 2 ноября) что на выписку придумывали? у меня есть конверт от свна еще остался(он родился зимой)под конвертом он был еще в одеяле… сейчас думаю может этот же конверт только не с одеялом а с плюшевым костюмом под низ как думаете не жарко будет? и вообще кто что купил уже малышу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диаshа

Ничего еще не покупала, Но на выписку уже взяла). Такой комбез. Срок 8 ноября, но скорее всего ПКС, поэтому возможно в октябрь попадем. Если будет холодно, то укутаю еще в одеяло. Конверт брать не буду.

Выписка осенью
Пожаловаться
Настена

Мне 28 октября ставят, честно сама думаю, что брать. Холодновато будет уже

Пожаловаться
Надежда

У меня стоит на 28 октября, я купила тепленький слип и комбинезон трансформер (конвертом делается), мне кажется будет вполне нормально. Потому что перегрев то же плохо.

Пожаловаться
Анна

29 окт ставят.думала в теплом одеяле.

Пожаловаться
Анна

Тоже ставят на 2ноября но врачи опасаются преждевременных, тоже остался от сына конверт кремовый он у нас тоже осенью родился или купить новый не знаю ещё с полом у нас неопределенность поэтому ещё думаем

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

У меня тоже 2 ноября. Я так, думаю, 2 — 3 легкие распашонки, теплые ползунки, флисовый комбинезон и теплый конверт

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Ааа, и две шапки еще. Легкая снизу и сверху теплая.

Пожаловаться
Marusya

Хб костюм оденьте и будет супер, я думаю

Пожаловаться
КонфЭтка

Вот такое хочу, там ещё одеяло с бантом

Выписка осенью
Пожаловаться
Valentina

Тоже ноябрь и не знаю что! Точнее не понимаю, если конверт, то как с ним потом в автолюльку? а если не конверт, то что..

Пожаловаться
Алекса

Смотря какая погода у вас. У нас будет жара.мне пошили конверт а под низ боди и носочки

Выписка осенью
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Алекса 

Ну у нас урал??

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Я родила 2 ноября)) Выписывали в бодике, хб слипе, велюровом осеннем комбезе и одеяле.

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже ноябрь, думаю слип и конверт тепленький. Чтобы потом еще в нем и зиму кататься в коляске.

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Оксана 

А под слип ничего?

Пожаловаться
Оксана
Татьяна Кирякова 
Подгузник:) У нас вряд ли будет очень холодно. Да и что там — до машинки донести и от машинки до дома.
Пожаловаться
Alina

Послушаю )

Предыдущая статья
Что бы это могло быть
Следующая статья
Полоска?призрак..Беременность или нет?:))