Анализы

У кого были лейкоциты в моче в 3 триместре, вам выписывали антибиотик? Два раза пересдавала, все тоже самое( анализ плохой. В бак посеве чисто. Боюсь, что в больницу упекут((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильева

Надо пересдать анализы в другой лаборатории и посмотреть результат, если уж и там будут лейкоциты, то скорее всего антибиотик назначат. Я пила антибиотик, с ним пребиотик Лактусан, чтобы не было проблем с ЖКТ и чтобы молочница не вылезла на фоне лечения. Пила гомеопатию, отвар шиповника, стояла в коленно-локтевой позе. Потому что чем больше становится ребенок, тем меньше ему там места и мои товарищи с удовольствием лежали на почке( как итог она не справлялась с нагрузкой и вот что получалось((( А так, если стоять регулярно в такой позе, то разгружаются почки и я прям чувствовала, как малые перекладывались в другое место. Правда это не надолго к сожалению))) через время они опять возвращались на привычное место. А, я еще узи почек делала, доктор назначала. 

Пожаловаться
Юля
Анна Васильева 

У меня просто обвитие у детки и сказали нежелательно стоять в этой позе( чтоб ещё больше не накрутила… а так пью все морсы, бруснику, канефрон, но антибиотик как то не хочется уже перед родами (( надеюсь получше анализ станет

Пожаловаться
Анна Васильева
Юля 

Ааааа у меня просто не было ни разу обвития, поэтому я даже не знала… Касаемо антибиотика, малыш у вас уже большой и сформированный, поэтому если и назначат, то мега страшного уже не произойдет. Но пусть лучше обойдется без АБ

Пожаловаться
Марина

Пересдайте в платной лаборатории, слышала, что в жк часто анализы портачат. Но у меня один раз а третьем триместре тоже были повышены лейкоциты, моча с кровью была, обследовали в доль и поперёк — все остальное идеально, пила канефрон, все прошло.

Пожаловаться
Мария

Неправильно может сделали тест? У меня так было, инфекции не оказалось в итоге

Пожаловаться
Юлия

Прописывали антибиотики

Пожаловаться
Barbariska

А пересдавали ведь в разных местах?

Пожаловаться
Юля
Barbariska 

Нет, в той же самой жк

Пожаловаться
Feliz

Пересдавали в ЖК? Или в независимую лабораторию шли?

Пожаловаться
Юля
Feliz 

В жк) в другом городе были отличные анализы до 30 недель..

Пожаловаться
Feliz
Юля 
Попробуйте в независимой.У меня в моей ЖК через один раз лейкоциты показывались, врач попросила пересдать в независимой, мол у них частенько бывают ошибки с ОАМ на предмет наличия лейкоцитов. Пересдала, анализ идеальный.