Моя дочка 7 лет, первая сказала, что в животике бьется сердечко ( был 1 день задержки) А сейчас говорит, что там сестрёнка. Да и меня на сладкое тянет, точнее готова есть все сладенькое и больше ничего не нужно. Очень хочу доченьку, а муж очень хочет сына. И говорит, что у нас мальчик будет. Девочки, у кого сыновья вас тянуло на сладкое во время беременности?? И на каком сроке можно узнать пол?
Чувствую что девочка
Комментарии
Предыдущая статья
Прогулка на улице))
Следующая статья
Осмотр в роддоме на кресле
Актуальные посты
Я ем сладкое, оооочень много, у нас мальчик )
Я ем очень много сладкого, хотя до беременности вообще не ела. от мяса воротит просто, раньше дня без мяса прожить не могла?. Жду сыночка. Так что пристрастия не всегда говорят о поле ребёнка ?
Когда была Б сыном жуть как хотелось сладкого аж до трясучки, сейчас Б дочкой на сладкое вообще не тянет — это совершенно не показатель пола)
Меня тянет на сладкое только) вчера узнали, что мальчик. Мне кажется это все индивидуально)
На первом скрининге пол точно сказали
Без сладкого не могу ни дня, уже два раза сказали что мальчик, и даже показали ?
У меня два мальчика, тянули только на сладкое… а, сейчас хочу свежих овощей особенно розовых помидор, но только не мясо и не сладкое..., еще не знаю кто у меня там...
Да, с сыном очень тянуло на сладкое. Сгущёнка казалась не сладкой. Много лопала. А вот дочь когда ждала, такого не было
Я вообще обожаю сладкое и жить без него не могу, но первые три месяца Беременности наоборот ни ела сладкое воооообще, просто напросто не хотелось. Сейчас ждём дочку?
меня жуть как тянет на овощи, девочка. Сладкое лишь иногда хочется.
Меня тоже тянет на овощи)особенно на картошку? в любом виде. но у нас сын:)
О, картошка — это одно из немного, что я хотела и могла есть до 14 недели где-то:) хотя до беременности вообще ее не любила. Значит, не угадаешь)
С сыном ела все соленое, а с дочкой сладкое и овощи.
Это все приметы, меня от мяса отвернуло и сладкого хочется, и на розовенькое в рюшки потянуло одеться, мне девочку пророчили а на УЗИ пацан)