У кого так было?

Сегодня с утра стала болеть лобковая кость, можно сказать без перерыва, проснулась с этой болью и до вечера была, сейчас пока отпустило. Для 24-25 нед это нормально или рано? Я так понимаю это кости стали расходиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня побаливает, но не лобок, а связки промежности. Такие обычные ноющие ощущения, как после спорта. Для этого как раз подходящий срок. А вам девчонки правильно посоветовали — сходить на узи посмотреть расхождение. Постоянной острой боли вообще не должно быть.

Пожаловаться
Анастасия

У меня лобок тоже начал побаливать, но не постоянно, а время от времени… и чешется))) хожу и чешу, как гопник??♀️

Пожаловаться
багира

На УЗИ лона идите

Пожаловаться
Несс
багира 

Хорошо, запишусь на всякий случай. Спасибо

Пожаловаться
Несс

Девочки, чтобы отдельно тему не создавать, ещё вопрос ..24 недели это 6 месяцев? Или как-то по другому считают?

Пожаловаться
Елена
Несс 

да, это шестой месяц.

Пожаловаться
Deleted

каждый день болит?особенно утром когда встаю

Пожаловаться
Несс
Deleted 

А вы УЗИ делали ?

Пожаловаться
Deleted
Несс 

просилась, но врач сказала все хорошо ребенок давит на лонно это норма, темболие уже больше двух кг он)

Пожаловаться
Несс
Deleted 

У вас и срок больше), а мой то всего 580гр весит, давить ещё нечем )

Пожаловаться
Deleted
Несс 

у меня было и на вашем сроке так)

Пожаловаться
Кристина

У подруги болело с начало и до конца беременности

Пожаловаться
Катерина

В ТЕ же самые сроки к меня было точно так же. Ходила с болью, с бока на бок-с болью. Заведующая на приеме мне выписала кальций попить. Сказала-вымывается, хотя все анализы в норме. Пью, легче стало значительнее.

Пожаловаться
Елена

С 13 недель болела переодически. Все разошлось в пределах нормы, ер

Пожаловаться
Мария

Это нормально бандаж не носите?

Пожаловаться
Несс
Мария 

Бандаж купила, но дома не ношу. На улицу тоже как-то не получается надевать, т.к всегда на машине… потом вычитала, когда тазовое предлежание нельзя, вроде…

Пожаловаться
Мария
Несс 

А у вас тазовое?

Пожаловаться
Малинка
Если именно лобковая, сходите на УЗИ лонного сочленения, чтоб исключили симфизит
Пожаловаться
Несс
Малинка 

Чем он чреват и что это такое?

Пожаловаться
Малинка
Несс 

Если сильно расходится, то на ер не пускают, а если немного то не страшно, есть нормы расхождения. Если сильно болит не переставая, лучше сходить и перепроверить

Пожаловаться
Несс
Малинка 

А на преждевременные никак это не влияет? Не хочу лезть в инет, там только ужасов начитаюсь. Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Малинка
Несс 
Нет конечно)Скажите об этом врачу да и все, дальше будете решать) на ребенка это вообще никак не влияет, только на вас и на роды.
Предыдущая статья
Бандаж
Следующая статья
Малыш затих